Казак сразил на повал зрителей своим конём и поведением

Героем последнего выпуска программы "Давай поженимся" стал натуральный казак, есаул и программист Александр. Он стал одним из самых колоритных персонажей за последние несколько месяцев. На сцену 52-летний Александр явился верхом на коне напевая казачьи песни. В данный момент он живет под одной крышей со своей бывшей женой, что мягко говоря очень "удивило" всех участников программы
Казак сразил на повал зрителей своим конём и поведением
Фото: SM NewsSM News
При этом запрос у горячего казака был не скромный: сексуально активная москвичка, со стройным телом и жилплощадью в столице. Поддержать друга пришли славянин и коллега-программист.
[caption id="attachment_1330093" align="alignnone" width="1300"] 1tv.ru[/caption]
Первой претенденткой на сердце есаула была Кристина 30-ти лет. Безработная жительница Зеленограда с собачкой. Во время знакомства с Кристиной казак более минуты сидел с закрытыми глазами, а закончилось знакомство танцем втроем (с собачкой) под Dont Speak от .
[caption id="attachment_1330124" align="alignnone" width="1300"] 1tv.ru[/caption]
Вторая претендентка - рукодельница Анастасия облаченная в народные одеяния. После родов муж перестал обращать на нее внимание, в итоге со временем она осталась одна. Сюрпризом от Анастасии было русское народное пение под балалайку вместе со своим сыном.
[caption id="attachment_1330143" align="alignnone" width="1300"] 1tv.ru[/caption]
Третья невеста - многодетная мать 34 лет Елена из Москвы. Работает воспитателем в детском саду. После рождения двойни муж стал злоупотреблять гелем для волос и солярием. После знакомства пара закружилась в медленном танце.
[caption id="attachment_1330153" align="alignnone" width="1300"] 1tv.ru[/caption]
Рекомендуем Вам найти этот выпуск и узнать кого в итоге выбрал главный герой.
18+