Карантин
Мода
Красота
Любовь
Звёзды
Еда
Психология
Фото
Тесты

«Всех переплюнул»: Михаила Полицеймако поздравляют с рождением четвертого ребенка

Актер и ведущий вновь стал счастливым отцом.
«Всех переплюнул»: Михаила Полицеймако поздравляют с рождением четвертого ребенка
Фото: КиноафишаКиноафиша
Вчера в семействе 43-летнего и его жены Ларисы произошло радостное событие: в московском институте планирования семьи на свет появилась третья дочь пары. Роды принимал знаменитый врач-акушер , о чем в своем Instagram сообщил новоиспеченный папа.
Посмотреть эту публикацию в Instagram
#ябылбыхорошимврачом#спасибовам#курцер#хватова#институтпланированиясемьи#лучшие#
Публикация от Михаил Полицеймако (@mikhailpolitseimako)
31 Мар 2020 в 5:49 PDT
Сын опубликовал селфи, сделанное в больничном лифте. На артисте – медицинская форма, защитная маска и шапочка. Все указывает на то, что Полицеймако был в самой гуще событий и изо всех сил поддерживал жену в ответственный момент. «Я был бы хорошим врачом», – такой хвастливый хештег актер оставил под снимком.
В комментариях друзья и коллеги поздравили Полицеймако с долгожданным пополнением. даже придумал имя для новорожденной – Эльвира или ласково Вируся. Однако актер заявил, что они с женой уже давно решили, что их дочь будут звать Мария Михайловна.
Посмотреть эту публикацию в Instagram
#2020#начинаем#всемдобра# photo @ilushina_sasha
Публикация от Михаил Полицеймако (@mikhailpolitseimako)
3 Янв 2020 в 9:31 PST
«Миша, какие вы молодцы!» – порадовалась за друга Юлия Куварзина. Звезда «СашиТани» пожелала Машеньке крепкого здоровья. «Какая отличная новость», «Еще одна доча? Здорово!», «Всех переплюнул», – пишут восторженные фанаты.
Напомним, что в браке с у Михаила родилось трое дочерей: двенадцатилетняя Эмилия, девятилетняя София и малышка Мария. Кроме того, у актера есть восемнадцатилетний сын Никита от . После развода родителей мальчик предпочел остаться с отцом.