Электронный мастер-класс для любителей сыра организует ВДНХ

Главная выставка страны приглашает всех желающих на бесплатный вебинар «Как начать в сыроделии с нуля». Участники узнают, как начать делать дома натуральные, вкусные и полезные сыры от феты до камамбера и горгонзолы. С богатым вкусом и ароматом, той самой текстурой и красивой корочкой. Начать можно на обычной кухне и без дорогого оборудования. «На вебинаре вы узнаете: как сделать свой первый сыр; каким рецептам можно доверять; как расширить репертуар; как выбирать ингредиенты; как сэкономить на старте. Это занятие поможет удивить своих близких, отдохнуть душой, а может быть — найти свое призвание и дело жизни», — говорится на сайте выставки. Вебинар по сыроделию пройдет 2 апреля в 19:00. Участие бесплатное, по предварительной регистрации. Ведет трансляцию Олеся Шевчук — основатель и руководитель школы сыроделия и сыроварни объемом 1000 литров, призер конкурсов Mondial du Fromage 2019 (Франция) и «Лучший сыр России».

Электронный мастер-класс для любителей сыра организует ВДНХ
© Управа Останкинского района