Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Сотрудники библиотеки №121 составили подборку книг для душевного равновесия с портала ЛитРес

Библиотеки Южнопортового, как и всей Москвы, временно приостановили очную работу с читателями. Сотрудники стараются поддержать людей на самоизоляции и не терять контакта с любителями литературы, для чего активно используются электронные ресурсы. В библиотеке 121 сотрудники составили для читателей подборку книг с портала ЛитРес, которые помогут сохранить душевное равновесие. — Сейчас важно найти баланс между удаленной работой, домашними делами и временем на себя. С последним помогут #библиотекиЮВАО — мы сделали подборку книг с портала ЛитРес, которые помогут сохранить спокойствие и провести время с удовольствием. Напомним, что у владельцев Единого читательского билета есть доступ к этому ресурсу и читать любимые произведения можно в любой момент и в любом месте, — отметили в учреждении культуры.

Сотрудники библиотеки №121 составили подборку книг для душевного равновесия с портала ЛитРес
Фото: Управа Южнопортового районаУправа Южнопортового района

В подборку вошли пять книг.

Видео дня

1. Эми Ньюмарк «Мы сильнее наших страхов. 101 история о людях, которые рискнули ради мечты». Это пятая книга из серии «Куриный бульон для души». Новый сборник посвящен историям людей, которые вышли из зоны комфорта ради жизни, о которой мечтали, опыта, который останется в памяти навсегда.

2. «Ведерко мороженого и другие истории о подлинном счастье». Это сборник коротких рассказов-зарисовок о самом главном: любви, доброте, сострадании, вере в чудеса Автор делится размышлениями и мудрыми советами, как стать счастливым человеком.

3. Ирвин Ялом «Как я стал собой. Воспоминания» Ирвин Ялом, автор мировых бестселлеров и популярный психолог, запечатлел на страницах новой книги все самые важные моменты своей жизни. С этими мемуарами читателю выпадает уникальная возможность погрузиться в воспоминания одного из самых успешных современных писателей.

4. «Мир глазами кота Боба. Новые приключения человека и его рыжего друга» Музыкант, опустившийся на самое дно, и рыжий кот, оказавшийся на улице, – их судьба могла бы оказаться очень печальной, но однажды они встретились и помогли друг другу. Боб обрел дом, а Джеймс научился ответственности и начал новую жизнь. С момента выхода первой книги о них прошло три года. Длинноволосый гитарист и рыжий кот в шарфе теперь известны во всем мире. Их фотографии появляются на страницах журналов, поклонники пишут комментарии на странице Джеймса и Боба в фейсбуке и приходят за автографом в книжные магазины.

5. Тара Вестовер «Ученица. Предать, чтобы обрести себя» Правдивая история девочки, которая работала на свалке, терпела издевательства брата, но сумела вырваться и стать доктором Кембриджского университета.