Повар со смекалкой поместил курицу в посудомоечную машину и вытащил диетическое вкусное блюдо

Предприимчивый повар Стивен Гомес изобрел революционный способ готовки - в посудомойке! На кухне своего ресторана он продемонстрировал сам процесс. Сначала необходимо подготовить филе: нарезать порционными кусочками. [caption id="attachment_1336462" align="alignnone" width="800"] Источник: http://fototelegraf.ru/[/caption] Затем - замариновать в любимых специях, например, в карри. [caption id="attachment_1336456" align="alignnone" width="800"] Источник: http://fototelegraf.ru/[/caption] Повар очень тщательно заворачивает курицу в фольгу. Если "оболочка" у курицы будет с брешью, то вы потерпите фиаско. [caption id="attachment_1336452" align="alignnone" width="800"] Источник: http://fototelegraf.ru/[/caption] Время класть курицу в посудомойку и запускать режим стандартной мойки (15-20 мин) при максимальной температуре. [caption id="attachment_1336448" align="alignnone" width="800"] Источник: http://fototelegraf.ru/[/caption] Блюдо готово! Курица получается нежной и сочной. Рецепт не подразумевает использование масла, что делает курицу диетической. Осталось сервировать блюдо и подавать к столу! [caption id="attachment_1336467" align="alignnone" width="800"] Источник: http://fototelegraf.ru/[/caption]

Повар со смекалкой поместил курицу в посудомоечную машину и вытащил диетическое вкусное блюдо
© SM News