Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Светлана Бондарчук поделилась архивными снимками с братом

В Сети отметили их сходство.

Светлана Бондарчук поделилась архивными снимками с братом
Фото: Letidor.ruLetidor.ru

Российская модель, телеведущая, главный редактор журнала «Hello!» решила поделиться с поклонниками своей радостью. Сегодня, 2 апреля, у ее брата день рождения. Григорию Рудскому исполнилось 38 лет. Знаменитость посвятила дорогому имениннику теплое поздравление в личном блоге и опубликовала архивные семейные фото.

Гришка!!! Мой любимый брат!!! С днём рождения!!! Люблю тебя!!! ️ ️ ️

— трогательно написала Светлана Бондарчук.

«Какие вы классные С днем рождения вашего братика», «Вы очень похожи!», «Какое счастье, когда есть брат! », «Красивые!!! », «Очень похожи!», «Красивый брат», «Такой красивый и такой добряк », «Похожи...», «Брат -это замечательно С днём рождения ️», «Поздравляю, ️Гриша у вас просто Лапа! Здоровья, счастья, исполнения желаний!», «Нос Фирменный! Красавцы)», — отреагировала аудитория в Instagram.

Напомним, знаменитость в 1991 году впервые стала мамой. В браке с кинорежиссером, актером у них на свет появился сын Сергей. А в 1999 году родилась дочь звездной пары Варвара. В марте 2016 года звездные супруги после двадцати пяти лет совместной жизни сообщили о расставании и подали документы на развод.

К слову, Светлана Бондарчук — дважды бабушка. Сергей подарил своим родителям двух замечательных внучек. В 2012 году на свет появилась девочка Маргарита, а в 2014-м — Вера. Актер был женат на дочери олимпийского чемпиона по греко-римской борьбе Тате. К сожалению, недавно российские СМИ сообщили о разводе супругов.

Фото, видео: Instagram @a030aa