Карантин
Мода
Красота
Любовь
Звёзды
Еда
Психология
Фото
Тесты

Акции и скидки на книги. Специальный выпуск книжного дайджеста ReadRate

Собрали акции и скидки на книги прямо от издательств - это отличная возможность последовать завету хештега #поддержим_книжников и заодно запастись отменной литературой, чтобы хватило на весь карантин.
Акции и скидки на книги. Специальный выпуск книжного дайджеста ReadRate
Фото: ReadRateReadRate
Тяжелая финансовая ситуация, царящая сегодня в стране и мире, повлияла на каждого, но сегодня мы хотим поговорить про сферу книгоиздания в России.
В последние годы эта область бизнеса, кажется, почувствовала в себе осторожный оптимизм - появлялось много новых авторов, росли фонды литературных премий, открывались независимые книжные и маленькие издательства. Сегодня эта хрупкая отрасль готова рухнуть, погребая под собой все мечты книжников на новую, читающую Россию. Книги - не товар первой необходимости, книжные магазины закрылись на карантин одними из первых, издательствам пришлось приостановить большинство новых проектов и заморозить книги, ещё не ушедшие в печать.
Именно поэтому в социальных сетях, с легкой руки литературного критика , появился хештег #поддержим_книжников - если пройти по нему, можно увидеть огромное количество скидок, акций, специальных предложений и просто просьб о помощи от издательств и книжных.
[Фотогалерея]
Надо понимать, что акции и скидки на книги в наши дни - это не маркетинговый ход, а отчаянная попытка издательств хоть как-то выжить в тяжелое время. Поэтому призываем вас хорошенько подумать над тем, какие книги давно хотелось заполучить в книжную библиотеку и устроить книжный шопинг, хотя бы небольшой. Обратите внимание на детские издательства, которые предлагают литературу, раскраски, настолки и другие развлечения для детей со скидками и бесплатной доставкой - это для тех, кто уже не знает как занять семью в изоляции.
Да, книги - это не гречка и не консервы, однако именно книги помогают нам пройти сквозь разные жизненные бури, сохранив позитивный настрой, веру в будущее и ментальное здоровье.