Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Александр Егоров: все, что происходит, носит не медицинский, а более сакральный характер

Каждый день Business FM спрашивает у предпринимателей, как пандемия повлияла на них лично, как они переживают режим изоляции и что видят из своего окна прямо сейчас. О своих впечатлениях от жизни в непривычных условиях рассказал — генеральный директор компании «Рексофт», которая занимается производством программного обеспечения.

Александр Егоров: все, что происходит, носит не медицинский, а более сакральный характер
Фото: BFM.RUBFM.RU

Я испытываю чувство глубочайшего удовлетворения от нахождения в кругу семьи дома. У меня такой возможности много лет не было. С учетом того, что я работаю в сфере информационных технологий, сама по себе удаленная работа абсолютно нормальна для нас, в этом смысле вообще ничего не изменилось. Просто теперь не надо никуда ездить, что очень здорово. С тем, что не очень получается выходить на улицу, можно сжиться. В итоге, я думаю, все вполне неплохо.

Все, что происходит, носит не медицинский, а более сакральный характер. Это, по сути, возможность подумать о том, что мы вообще делаем и как мы работаем. Дело не в медицинском аспекте, а во всем политическом.

Конечно, сейчас будет очень тяжелая экономическая перезагрузка. Но что делать? Мы вынуждены какие-то действия предпринимать вместе с мировым сообществом, потому что никто не возьмет на себя ответственность отмахнуться и сказать: «А у нас такого не будет».

Я в этом смысле не завидую руководству, потому что ему приходится принимать крайне непопулярные тяжелые решения. Но что сделано, то сделано. Теперь наша задача — из этого всего правильно выйти.