Карантин
Мода
Красота
Любовь
Звёзды
Еда
Психология
Фото
Тесты

Очередной скандал с Бузовой: У звезды «Дома-2» заело фонограмму

На концерте в Череповце у Ольги Бузовой произошла техническая накладка с фонограммой, которая посреди выступления вдруг оборвалась в самый неподходящий момент. Вообще, в такие секунды самое лучшее, что может предпринять артист, – это сделать вид, что ничего особенного не произошло и все идет своим чередом. Дескать, выступление продолжается по запланированному ранее сценарию, и все под контролем.
Очередной скандал с Бузовой: У звезды «Дома-2» заело фонограмму
Фото: Свободная прессаСвободная пресса
Именно таким образом и поступила звезда «Дома-2», сделав хорошую мину при плохой игре: она сымпровизировала хоровое пение поклонников, обратившись к залу с предложением поддержать ее в этом. Точно так же, вышколенные и выученные заранее, действовали и участники группы подтанцовки, которые, не обращая ни на кого внимания, продолжали танцевать. Ольга же Бузова, подняв руки, в одной из которых был микрофон, хлопала в такт пения собравшихся в зале слушателей. Увлекшись, певица пропустила момент, когда фонограмма вновь включилась, и запись пошла. В результате, голос Бузовой возобновился прежде, чем она успела поднести микрофон ко рту.
В этот момент в зале раздался шквал истеричного хохота зрителей, которые, поняв, что произошло, так реагировали на технический промах звукорежиссеров звезды «Дома-2». Надо заметить, что такие досадные накладки происходят на концертах Ольги Бузовой постоянно: с завидной регулярностью у нее что-нибудь случается то с микрофоном, то с фонограммой, то с чем-нибудь другим, а то и с ней самой. Напомним, что недавно на концерте в Брянске она решила прыгнуть в зал в надежде на то, что поклонники поймают ее на руки. Так поступают иногда зарубежные рок-звезды. Но в случае с Олей все произошло иначе: она-то прыгнула, но толпа зрителей просто расступилась, и Бузова просто шлепнулась со всего маху на освободившийся от людей танцпол.
А уж фонограмма подводит ее постоянно. Так еще несколько лет назад она подвела ее в очередной раз в одном из ночных клубов Орла. Тогда
Оля только-только начинала свою певческую карьеру и приготовила для публики свою премьерную композицию «Под звуки поцелуев», с которой произошла заминка. В результате, она тогда просто опозорилась. Сейчас-то Оля уже является признанной участницей эстрадной сцены и, как она недавно заявила, собиралась ехать на телевизионный конкурс «Евровидение-2020». Но, как говорится, не сложилось.
Еще один случай отказа фонограммы случился у Бузовой года три назад в Ярославле. Тогда тоже из-за технической накладки ей пришлось петь вживую. А что такое поющая вживую Бузова – объяснять не приходится. Словом, народ в соцсетях живо обсуждает ее «борьбу» с фонограммой, которая частенько ну никак не хочет включаться на ее выступлениях. Но вот что удивительно: так или иначе, обсуждая, как утверждают многие, не умеющую петь Бузову пользователи, тем не менее, только делают этим самым приличный пиар певице. Ведь обсуждение – это лайки и, в конечном итоге, реклама. И это четко и ясно изложил в своем комментарии пользователь Star Cat: «А вы знаете, что если мы будем обсуждать Бузову, этим она будет зарабатывать. Пока мы ее тут обсуждаем, она от этого и популярна». «Я ее, конечно, не защищаю, но все говорят что дура, – добавляет . – Тем не менее, эта дура миллионами деньги крутит и живет в шоколаде».
А вот пользователь Прпрмаии Апрпапррп переживает уже по другому поводу: «Жаль, конечно, что она все-таки собирает залы и люди слушают ее, ведь получается: есть люди еще тупее, чем она». «Честно... Не люблю ее... Вот приходишь на концерт, послушать *Певца*, а выходит так, что он не поет, а поет фанера, – считает Milena dead ukulele. – Зачем платить столько денег, я могу дома бесплатно послушать песни!». А вот пользовательница Просто Ириска в шуточной форме предлагает выход из такого положения, как отключение фонограммы на концерте: «Итак, мы начинаем рубрику "Как выйти из ситуации", и в гостях у нас Ольга Бузова! Сегодня она нам расскажет, что делать, если отключили фонограмму! – Просто заставьте петь фанатов».
«После фанеры она не поет, а произносит просто пару фраз типа в песне, но так, как бы и я в душе могу петь, и любой человек, – считает Виктория Апухтина. – Это не пение настоящее, пение это не только голос красивый, но и попадание в ноты, протяжность самих нот А это что?». «Реально, нет никаких вокальных данных, – соглашается с ней almira sergazinova. – Так обычно в душе поет человек или на кухне. Почему она на сцене?». «Надо быть полным оленем, чтобы еще и билеты покупать на ее концерты», – резюмирует пользователь Директор.
Но суть всего происходящего с Ольгой Бузовой на эстраде точно выразил пользователь Китаёза: «А я думаю, она хорошо спела, и вообще это поведение дуры – это просто образ, не понимаю, почему ее стебут?». Вот это в точку! Вы не заметили, сколько у нас артистов, которые эпатируют на эстраде и вообще производят впечатление не совсем умных людей. И, в результате, имеют свой гешефт. Так и Оля – что ни говори – умная девушка. Я, дескать, тут под дурочку буду работать, а вы не забывайте платить. Помните, как в том анекдоте про обезьяну: «Дура не дура, а свой полтинник в день имею!». Так с Бузовой: она зрителям мозги пудрит – а денежки-то идут!