Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Вдова Дмитрия Марьянова привела в дом нового любовника

Вдова российского актёра театра и кино , трагически погибшего в октябре 2017 года в подмосковной лечебнице, привела в дом нового любовника. Избранником 33-летней стал известный столичный журналист . Накануне пара перестала скрывать отношения. По словам женщины, падчерица Марьянова уже приняла нового папу.
Вдова Дмитрия Марьянова привела в дом нового любовника
Фото: Экспресс газетаЭкспресс газета
«У нас похожие судьбы. Мы оба вдовцы, не приходится ничего друг другу объяснять. Большая заслуга в том, что мы вместе, принадлежит дочери Анфисе. Я долго была не готова к серьезным чувствам, переживала. А моя девочка сказала: «Ты заслуживаешь счастья!» — призналась Бик в интервью изданию «СтарХит».
По словам Ксении, их отношения начались примерно шесть месяцев назад. Всего лишь за полгода роман уже перерос в нечто серьезное, и Сергей Соболев уже въехал в квартире к вдове Марьянова. Ксении Бик решила рассекретить личность своего нового избранника в честь своего дня рождения, который она отметила несколько дней назад.
«Мы вместе живем. Пока у меня — что важно. Склонности к разгульной жизни не имею, к сожалению. Я человек очень постоянный!»