Звёзды
Психология
Еда
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота
Гороскопы
Мода

«Статус+1»: Неизвестные мужья известных российских женщин. Кто они?

«Статус+1»: Неизвестные мужья известных российских женщин. Кто они?
Фото: SM NewsSM News

Ольга Кабо - знаменитая и всеми любимая актриса, снявшаяся в большом количестве кинокартин. Из-за своей шикарной внешности, за актрисой ухаживало большое количество поклонников. Но она сделала свой выбор и вышла замуж за бизнесмена Николая Разгуляева. Пара познакомилась совершенно случайно, на одной из съёмочных площадок очередного фильма. Поженились они в 2009 году.

Видео дня

[caption id="attachment_1355855" align="aligncenter" width="700"] kulturologia.ru[/caption]

В начале 2000-х алсу была самой красивой артисткой на российской эстраде. Она достигала невероятных высот, но однажды решила поставить семейную жизнь на первый план и вышла замуж в 2006 году за бизнесмена и руководителя компании "Новые оружейные технологии" Яна Абрамова. Их свадьба состоялась в 2006 году, после чего, певица подарила любимому супругу две дочери и сына.

[caption id="attachment_1355866" align="aligncenter" width="810"] viva.ua[/caption]

Известная актриса и певица, дочь примадонны , познакомилась со своим избранником в 2004 году, на вечеринке, посвященной дню рождения будушего супруга, которая проходила в Майами. Забавно, но Михаил даже представления не имел, кто она такая. Но до сих пор говорит о том, что главным подарком в тот вечер, для него стала Кристина. После этого они начали встречаться и скрепили свои чувства узами брака в 2005 году. Михаил является крупным бизнесменом и стоматологом.

[caption id="attachment_1355876" align="aligncenter" width="663"] http://www.sobaka.ru/[/caption]

Фотограф и певица познакомились на одной из фотосъёмок Полины в 2010 году. Снимки, сделанные Дмитрием, впервые за долгое время понравились певице. Он произвёл на неё огромное впечатление. После чего, в 2013 году, когда Полине понадобилась ещё одна фотосессия для концертного тура, она и её директор пригласили для этого Дмитрия Искахова вновь. После проведённой фотосессии Полина в личных сообщениях отблагодарила фотографа, а также подписалась на него в соцсетях. Так и завязалось общение. Далее последовали ухаживания и в 2014 году пара расписалась.

[caption id="attachment_1355885" align="aligncenter" width="601"] http://www.spletnik.ru/[/caption]

После выхода сериала "Мажор" на актрису "свалился" невероятный успех и она стала знаменитой и популярной. Соответственно появилась и толпа поклонников. Со своим будущим избранником, начинающим продюсером Павлом Аксёновым, актриса познакомилась в кинотеатре и с того самого момента, влюблённые не устают наслаждаться друг другом. В 2013 году пара официально оформила свои отношения.

[caption id="attachment_1355890" align="aligncenter" width="640"] iquadart.ru[/caption]