Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Позитивная самоизоляция: Безруков показал, как слушает с годовалым сыном музыку на патефоне

Сергей Безруков уже три года состоит в браке с молодой избранницей . Пара обзавелась двумя детьми. У них подрастает четырехлетняя дочь Мария и годовалый сын Степан. Обычно актер часто находится на гастролях. Ему приходится порой на несколько недель оставлять свою семью. Но в связи с пандемией коронавируса артист находится в самоизоляции. Он старается проводить время с пользой.

Позитивная самоизоляция: Безруков показал, как слушает с годовалым сыном музыку на патефоне
Фото: Teleprogramma.proTeleprogramma.pro

больше по теме «В курсе модных тенденций»: Безрукова в шелковой юбке лимонного цвета восхитила стилистаАктриса подчеркнула стройную фигуру нежным образом. Имиджмейкер Елена Бестави оценила ее выбор.

Недавно Безруков взялся за кисточки. Он вместе с женой вспомнил, как рисовал в студенческие годы. Также актер много времени посвящает наследникам. Накануне он показал, как развлекает младшего сына. На новых кадрах кроха стоит в лимонном джемпере и темно-малиновых штанах. Ребенок слушает пластинку . Как оказалось, у Сергея дома есть довоенный патефон, который ему подарили. Он решил им воспользоваться на карантине. «Всем доброе утро, дорогие мои, хорошие! Это вам для настроения... звук истории... патефон...», — написал актер.

Поклонники были рады увидеть трогательные домашние кадры. Многие удивились тому, как сильно вырос сын звезды. Другие восхитились тем, что актер слушает музыку на пластинках. «Самый надёжный плеер в мире», «Ого, вот это да!», «Аппарат бомба», «В кого он у вас беленький?», «Сразу такая тёплая обстановка чувствуется», — прокомментировали пост подписчики. Безруков также признался, что наследнику «очень понравилось» слушать музыку. Он объяснил, в кого пошел белокурый малыш. «В нас! Я тоже был белобрысый в детстве, и Аня тоже... потемнеют», — отметил артист.