Звёзды
Психология
Еда
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота
Гороскопы
Мода

Хайп прошел, фанаты остались. Miyagi & Эндшпиль – почему их любят?

Miyagi & Эндшпиль

Хайп прошел, фанаты остались. Miyagi & Эндшпиль – почему их любят?
Фото: SM NewsSM News

Коллектив появился в 2015 в Северной Осетии. Дуэт состоит из двух человек «Miyagi» - и «Эндшпиль» Сослан Бурнацев. Думаем истории эти ребят расскажет википедия, а мы с вами разберем за что их любят фанаты.

Непередаваемый стиль Романтичная, дерзкая, умиротворенная, нежная – все в одной песне. Слушая один и тот же трек 2 или 3 раза подряд, можно испытать разные чувства и эмоции. Каждый раз вникая в мелодию и текст, песня открывается с новой стороны. Это что-то неописуемое. Слушая их песни можно смело сказать «это полет в космос».

Открыты перед фанатами

[caption id="attachment_1356098" align="alignnone" width="874"] фото www.galaxy-club.ru[/caption]

Каждый трек, дуэт доводит до конца и в каждом треке прослеживается начало, середина и конец. Нет недосказанности перед слушателем, наоборот возникает ощущение что музыканты излили душу тебе как близкому другу и сделали это без капельки лжи. Спасибо вам за открытость перед людьми.

Смысловая нагрузка в треках

Знаете каждую песню этих парней можно связать с этапом человеческой жизни. К примеру трек «I got love» – можно сравнить с первой любовью, тот момент когда испытываешь легкость, радость, воодушевление, хочется петь и танцевать. «Санавабич» - трек который молодые парни возраста 17-19 лет слушали по 20-30 раз на дню, наверняка вспомнят с теплом и улыбкой на лице моменты когда они со своими пацанчиками ходили по району и думали какие они крутые.

И так каждая песня. Каждая песня несет смысловую нагрузку и мимо этого спокойно пройти не возможно.

Не ради денег

[caption id="attachment_1356165" align="alignnone" width="877"] фото vk.vkfaces.com[/caption]

Нельзя утверждать 100%, но об этом говорит несколько фактов. Низкая стоимость билетов, музыканты сами в интервью не раз говорили об этом и это чувствуется через песни, которые они делают легко и на расслабоне. Это очень круто.

Если эта статья, когда-нибудь дойдет до них хочется сказать им «Спасибо за творчество».