Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Настя Ивлеева снова потроллила Ольгу Бузову в соцсетях

В условиях изоляции каждый находит себе занятие по душе. , к примеру, играет с детьми в футбол и танцует под свои треки, устроил генеральную уборку в саду, то и дело примеряет новые наряды, не забывая показываться в них перед подписчиками. Главным героем вчерашнего дня стала , которая накануне устроила с Давидом Манукяном настоящий баттл. В ходе стало известно о беременности артистки, и самых серьезных намерениях ее бойфренда немедленно жениться.

Настя Ивлеева снова потроллила Ольгу Бузову в соцсетях
Фото: Ovideo.ruOvideo.ru

Ни для кого не секрет, что недавно Ольга вышла на первое место в России по количеству подписчиков. Она обогнала известного борца , чему посвятила даже несколько постов в своем профиле. Ежедневно на девушку подписываются десятки фанатов, в связи с чем ее популярность выросла до невероятных значений. Сейчас на Бузову подписано более 20 миллионов юзеров.

Любопытно, что долгое время Ольга закрывала свой профиль в «Инстаграм», и для того, чтобы увидеть материалы Бузовой, нужно была стать ее подписчиком. Такой маркетинговый ход, как считает Анастасия Ивлеева, помог Бузовой набрать столь приметную цифру поклонников в социальной сети. Сама же Настя накануне поблагодарила своих фанатов в сторис за то, что они с ней, и отметила: «Вас уже 15 миллионов, и для этого мне не пришлось скрывать свой профиль в соцсети».

Только дураку не понятно, что это был укол в сторону известной поп-дивы, а также бывшей участницы и ведущей телепроекта «Дома-2». Сама Ольга в своем «Инстаграм» пока никак не прокомментировала выпад со стороны соперницы.