Василий Уткин назвал своих лучших друзей

Известный журналист рассказал о своих близких друзьях. В шорт-лист попали восемь человек. В основном – коллеги по журналистскому цеху.

«Если говорить о людях, которых я вспоминаю, когда праздную день рождения, то это . Правда, у нас с ним сейчас период сложных отношений. Второй – . Это человек, с которым мы выполняли несколько общих проектов и у нас сейчас тоже сложные отношения. Тем не менее, это удивительный парень. Невероятно удачливый продюсер. Он снимал видеоклип «Человек - говно», где участвовал я.

Третий человек – . Журналист старшего поколения, очень близкий мой друг на протяжении двух десятилетий. Четвертый – . Вместе с ним мы через многое прошли. Пятый товарищ – . Я очень переживаю, что он сейчас вне футбольной индустрии.

Шестой мой приятель – . Мы с ним общаемся не так часто, может быть, как нам хотелось. Но у нас офигенное взаимопонимание, которого мне иногда не хватает. Седьмой человек – . Восьмой человек – . Он никогда не пришел бы на день рождения, если бы даже я его позвал. Я об этом знаю, поэтому и не зову, но он мой близкий друг», - сказал Уткин в интервью Youtube-каналу «Мы к вам приедем».

Известный журналист Василий Уткин рассказал о своих близких друзьях. В шорт-лист попали восемь человек. В основном – коллеги по журналистскому цеху.

«Если говорить о людях, которых я вспоминаю, когда праздную день рождения, то это Дмитрий Федоров. Правда, у нас с ним сейчас период сложных отношений. Второй – Алексей Казаков. Это человек, с которым мы выполняли несколько общих проектов и у нас сейчас тоже сложные отношения. Тем не менее, это удивительный парень. Невероятно удачливый продюсер. Он снимал видеоклип «Человек - говно», где участвовал я.

Третий человек – Сергей Микулик. Журналист старшего поколения, очень близкий мой друг на протяжении двух десятилетий. Четвертый – Герман Ткаченко. Вместе с ним мы через многое прошли. Пятый товарищ – Дмитрий Иванов. Я очень переживаю, что он сейчас вне футбольной индустрии.

Шестой мой приятель – Сергей Шнуров. Мы с ним общаемся не так часто, может быть, как нам хотелось. Но у нас офигенное взаимопонимание, которого мне иногда не хватает. Седьмой человек – Тимур Журавель. Восьмой человек – Юрий Розанов. Он никогда не пришел бы на день рождения, если бы даже я его позвал. Я об этом знаю, поэтому и не зову, но он мой близкий друг», - сказал Уткин в интервью Youtube-каналу «Мы к вам приедем».