Карантин
Мода
Красота
Любовь
Звёзды
Еда
Психология
Фото
Тесты

Игорь Крутой восхитился откровенным снимком своей дочери

Наследница российского исполнителя Игоря Крутого поделилась с поклонниками снимком в откровенном наряде. Знаменитый композитор заявил, что его дочь – "Афродита".
Виктория Крутая опубликовала в своем официальном Instagram-аккаунте снимок, на котором предстала в откровенном виде. На кадре девушка позирует спиной к объективу камеры в черном бикини. В подписи к посту артистка рассказала, что ей удалось найти "классное местечко", где она может в спокойной обстановке заниматься йогой и загорать.
– Вот оно первое фото которые классно подучилась у Деми! Мы сидим дома в основном, но после обеда идем гулять (здесь и далее авторский стиль сохранен – прим. ред.), – подписала фото Виктория Крутая.
Отец девушки в комментариях к посту восхитился кадром и назвал дочь "Афродитой". Однако не все пользователи Сети положительно восприняли такой комментарий композитора. Некоторые из них заявили, что отец не должен "восхищаться" фигурой наследницы.
– "как это когда папа смотрит на дочкину попу и еще пишет восхищенные комментарии", "Блин, точно стыда нет", – заявили фолловеры.
Однако были и те, кто высоко оценил снимок. Так, многие поклонники заявили, что у Виктории Крутой "идеальная" фигура. Кроме того, они отметили, что с "возможностями такого папы" можно позволить себе во врем карантина отдыхать на пляже.
– Почему не загорать с таким папой, не надо работать, жизнь в кайф, хотя какие возможности у нее, – написал один из подписчиков.
Ранее редакция VSE42.Ru сообщала, что мокрая продемонстрировала фигуру в бикини.