Подготовка 250 г муки. 180 г сливочного масла. 150 г сахара. Приготовление [caption id="attachment_1371444" align="alignnone" width="800"] vychytavkov.cz[/caption] Смешайте слегка размягченное сливочное масло и 100 г сахара, пока не получится тесто кремообразной консистенции. Можно воспользоваться миксером. [caption id="attachment_1371459" align="alignnone" width="800"] vychytavkov.cz[/caption] Добавьте муку и взбивайте, пока не получатся небольшие крошки. [caption id="attachment_1371475" align="alignnone" width="800"] vychytavkov.cz[/caption] Замесите руками до получения однородного куска. [caption id="attachment_1371490" align="alignnone" width="800"] vychytavkov.cz[/caption] Сверните в колбаску (как на фото). [caption id="attachment_1371504" align="alignnone" width="800"] vychytavkov.cz[/caption] Положите бумагу для выпечки на стол и посыпьте ее сахаром. Обкатайте тесто, чтобы оно покрылось сахаром со всех сторон. [caption id="attachment_1371513" align="alignnone" width="800"] vychytavkov.cz[/caption] Заверните тесто в полиэтиленовый пакет и положите в холодильник на полчаса. [caption id="attachment_1371414" align="alignnone" width="800"] vychytavkov.cz[/caption] Разрежьте его на кусочки толщиной 1 см и разложите их на противне. Поставьте в духовку (180 градусов) и выпекайте 20 минут. [caption id="attachment_1371433" align="alignnone" width="800"] vychytavkov.cz[/caption] Нежное песочное печенье готово! Его можно посыпать кокосовой стружкой или смазать джемом перед подачей.