Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

«Не успела доехать»: Симоньян припомнила, как начала рожать в администрации президента

Главный редактор Russia Today припомнила забавную историю, как начала рожать прямо в . 6 апреля журналист отмечает 40-летие. Неоднократно Маргарита признавалась: работает она практически в любых условиях. Ни разу за три беременности Симоньян не ушла в декрет, продолжая выполнять свои профессиональные обязанности.

«Не успела доехать»: Симоньян припомнила, как начала рожать в администрации президента
Фото: Teleprogramma.proTeleprogramma.pro

На последнем месяце, будучи беременной младшей дочерью, Маргарита забрасывала ноги на стол, чтобы конечности отекали меньше, а затем продолжала рулить процессом.

Журналисту Симоньян рассказала, что Маро она едва не родила в администрации президента.

больше по теме «Очень милые»: Симоньян поделилась трогательным снимком игры мужа с младшей дочерьюВо время пандемии коронавируса Маргарита и стараются как можно больше внимания уделять детям. «Я вам открою тайну – у меня воды отошли и схватки начались прямо на совещании. Скорой помощи рядом не было. Я досидела до конца встречи, вскочила в машину. Правда, доехать до того роддома, где у меня был заключен контракт, я не успела. Приехала в ближайший. Родила там. Успешно», - рассказала она в передаче «Однажды». Маргарита также подметила: далеко не все, что она планирует, у нее получается. Во многом из-за детей. Так, журналист рассказала, что долго писала книгу «Черные глаза», потому что поздно приходит с работы домой, а когда собиралась сесть за рукопись, начинал плакать ребенок. Спустя считанные мгновения Маргарита забывала о дополнительной обязанности, из-за чего процесс производства значительно затянулся.