Карантин
Мода
Красота
Любовь
Звёзды
Еда
Психология
Фото
Тесты

«Верю, что ты все поймешь и придешь к нам»: сестра Жанны Фриске нежно поздравила племянника с днем рождения

исполнилось 7 лет.
«Верю, что ты все поймешь и придешь к нам»: сестра Жанны Фриске нежно поздравила племянника с днем рождения
Фото: WMJ.ruWMJ.ru
и Платон Instagram
Платон Instagram
Наталья Фриске и Платон Instagram
Платон Instagram
Платон Instagram
Платон Instagram
Платон Instagram
7 апреля сыну Жанны Фриске и телеведущего Дмитрия Шепелева исполнилось 7 лет. По этому случаю младшая сестра певицы обратилась к племяннику с нежными словами. В своем Instagram Наталья Фриске опубликовала архивные кадры с Платоном, которого она видела в последний раз несколько лет назад.
Мой маленький принц, 7 лет назад ты появился на этот свет, ты пришел к нам в светлый праздник Благовещения. Мы тебя все очень ждали. Я помню когда первый раз увидела тебя, когда ты еще сидел в животе у мамочки, и услышала как бьется твое сердечко. Я плакала от счастья. Это был волшебный момент. И когда мне позвонили и сказали что ты родился, счастью не было предела. Маленький мой, хочу тебе пожелать, чтобы ты был здоров, хочу чтобы ты хорошо учился, чтобы у тебя все получалось, чтобы тебя окружали только добрые и искренние люди. Чтобы ты не знал зла и печали. Знай мой любимый, мы тебя любим, и очень тебя ждем. Я верю, что наступит тот день, когда ты все поймешь, и прийдешь к нам, а мы наберемся терпения, и будем тебя ждать. С днем рождения, Платоша. Твои дедушка Вова, бабушка Оля и тетя Наташа,
— написала Наталья.
(прим. WMJ.ru: орфография и пунктуация автора сохранены)
Напомним, что Дмитрий Шепелев, по словам родных Жанны, не дает им встречаться с Платоном. Сам же телеведущий, устав от публичных выяснений отношений, предпочитает больше не комментировать эту ситуацию. Телеведущий старается не афишировать личную жизнь, в своих соцсетях он не показывает лицо сына, публикуя редкие фото, на которых нельзя рассмотреть мальчика.
Дмитрий Шепелев и Жанна Фриске Global Look Press
Напомним, что Жанна Фриске скончалась от рака головного мозга в 2015 году. Сейчас Шепелев счастлив в новых отношениях: он встречается с блондинкой . К слову, у нее есть дочь от прошлых отношений. Девочка ровесница Платона, они вместе ходят в один детский сад.
Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram
Фото:Instagram, Global Look Press