Карантин
Мода
Красота
Любовь
Звёзды
Еда
Психология
Фото
Тесты

Юные танцоры Пензы приняли участие в виртуальном конкурсе

Дистанционно можно не только учиться, но и соревноваться. Пензенские ребята попробовали свои силы в международном конкурсе по спортивным бальным танцам «Виртуальный паркет». Инициаторами проекта стали московские хореографы, их активно поддержали по всей России и даже в Израиле.
Юные танцоры Пензы приняли участие в виртуальном конкурсе
Фото: penzainform.rupenzainform.ru
Педагоги Аделина Веселовская и Егор Тимашев из бессоновского Дома культуры гордятся тем, как их подопечные проявили себя.
«Суть этого проекта в том, что дети, находясь в домашних условиях, танцуют три танца: ча-ча-ча, джайв и польку - и снимают на видео, а мы отсматриваем», - рассказала Аделина.
«Родители подошли к этому вопросу серьезно, они делали профессиональную прическу сами, они их одевали в костюмы, в туфли, освобождали пространство, чтобы они могли активно двигаться и показывать перемещения», - пояснил Егор.
И если бы соревнования были бы не виртуальные, то на третью ступень пьедестала почета поднялись бы сразу три пензенских спортсмена: София Козлова, и Ксения Полежаева.
Серебряным призером стал . Он отличился сразу в двух категориях. Первое место взяли Ксения Чистякова и Матвей Власов. Но на этом никто останавливаться не собирается. Теперь дети и их наставники готовятся к следующему дистанционному турниру.
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен и присоединяйтесь к нашему Telegram-каналу.