Бабушка дала мне рецепт универсального теста. Оно получается как пух. Семья осталась довольна моими пирожками

Этот рецепт я попросила у своей бабушки. Уж очень мне понравились ее пирожки. Решила попробовать приготовить такие сама. И все, как ни странно, получилось отлично. Домашние съели всю выпечку за считанные минуты. Тесто получилось очень легким и воздушным. Вот я решила порекомендовать и вам такой рецепт. Итак, поехали! [caption id="" align="alignnone" width="1124"] shedevrykulinarii.com[/caption] Нам необходимо: Один стакан любого кефира; 0,5 стакана подсолнечного маслица; Маленький пакет сухих дрожжей; Одна маленькая ложка соли; Большая ложка сахарного песка; 3 стакана муки. [caption id="" align="alignnone" width="1128"] testoved.com[/caption] Приступим к приготовлению: В кефир добавляем масло и слегка подогреваем. Муку просеиваем и перемешиваем с дрожжами. Туда же засыпаем соль и сахарный песок. Постепенно вливаем кефирную смесь и тщательно замешиваем тесто. Готово! Не забудьте убрать ваше творение в тепло на полчасика, а уже после можете приступать к формированию пирожков. [caption id="" align="alignnone" width="1128"] ideireceptov.ru[/caption] Приятного аппетита!

Бабушка дала мне рецепт универсального теста. Оно получается как пух. Семья осталась довольна моими пирожками
© SM News