Звёзды
Психология
Еда
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота
Гороскопы
Мода

Как звезды социальных сетей справляются с домашним режимом?

Самоизоляция повлияла на жизнь модных блогеров. Теперь и они сидят дома, а не ходят на показы, фитнес-тренировки и в рестораны. Как справляются с домашним режимом звезды социальных сетей, узнала ведущая телеканала «МИР 24» .

Из-за коронавируса десятки тысяч «тиктокеров» самоизолировались и так же, как я, сидят дома. Поэтому, конечно, контент в соцсети сильно изменился. Если раньше в тренде были пранки, выезды на природу, то сегодня в топе стильнодом. Суть в том, чтобы показать, как круто можно выглядеть, сидя дома.

, например, устроил дефиле в своей гардеробной.

показала девять луков, начиная с классики и заканчивая спортивным шиком.

И, конечно, здесь, как всегда, в своем стиле.

«Этот костюм очень хорошо убивает коронавирус», – сказал блогер.

А вот убивает скуку тренд этой весны – домашние вечеринки. Такие приват-пати, но уже в новом формате.

Для тех, кто поспокойней, подойдет формат домашнего выезда на природу. Спросите об этом .

Вопрос о том, как не разжиреть на карантине, волнует как девочек, так и мальчиков. Поэтому спорт-контент тоже в тренде. Тренируйтесь дома. Есть оборудование – классно. А если нет – используйте все подручные средства. Например, бутылки с водой. Подойдет и пенный пол вместо беговой дорожки или вторая половинка для утяжеления. Но главное, конечно, желание и сила воли.

В общем, оставайтесь дома, снимайте «тик-токи», занимайтесь спортом, читайте книжки, берегите себя, а еще включайте «МИР 24». Вместе интересно!