Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Звездные питомцы: кто вылитый хозяин, а кто совсем не похож

Некоторые селебрити заводят экзотических питомцев. Другие — обожают кошек и собак. В любом случае опытные ветеринары утверждают: со временем питомцы начинают копировать характер своих владельцев. И вот тому доказательства.

Звездные питомцы: кто вылитый хозяин, а кто совсем не похож
Фото: Я ПокупаюЯ Покупаю

Наталья Ионова-Чистякова

Видео дня

В начале своей карьеры Глюкоза обожала доберманов. Теперь она переквалифицировалась из певицы в заботливую маму, а вместо добермана завела добродушного пса акита-ину по кличке Муфтик.

Наталья в восторге от своего любимца, а он — души не чает в хозяйке. Муфтик с удовольствием играет с дочками звезды. А сама певица учит его подпевать своим хитам. В инстаграме Натальи есть видео, где Муфтик музыкально подвывает своей хозяйке. «У Глюкозы даже пес запел», — написали под видео восторженные поклонники.

Риз Уизерспун обожает животных. У актрисы сразу три собаки: лабрадор, немецкая овчарка и французский бульдог. Но это не все: Риз завела целую ферму, на которой живут три козы, две свиньи, двадцать кур и два осла.

Особенной любовью Риз воспылала к бульдогу Пепперу. Фотографии любимчика актриса часто публикует в своем Инстаграме. И поклонники отмечают, что Риз и Пеппер очень похожи. Мы с ними солидарны!

Галина Юдашкина

Дочь знаменитого российского дизайнера тоже без ума от собак. В ее доме живет маленький белый комочек ши-тцу. Галина назвала его Рокки и проводит с любимцем все свободное время.

Песик с удовольствием посещает с Юдашкиной светские мероприятия, а свободное время предпочитает проводить среди уютных пледов и мягких подушек. Кажется, Рокки и Галина похожи не только внешне, но и внутренне.

Королева бурлеска предпочитает кошек, а не собак. Ее любимчик — кот по кличке Бет, от которого звезда без ума.

Дита неоднократно признавалась, что не может представить жизнь без питомца. Она берет кота в командировки, устраивает его в своих апартаментах и разрешает спать в своей кровати.

Бет — эпатажная личность. Он предпочитает путешествовать не в переноске, а верхом на чемоданах хозяйки. В том, что касается эксцентричности, кот легко даст фору своей владелице. Разве кто-то скажет, что они не похожи?

Джессика взяла пса породы кавашон с улицы. У малыша не было одной лапки, но актрису это не смутило. Она одарила питомца любовью и заботой, и он ответил ей тем же. Джессика и Чаплин — настоящие друзья. Они вместе идут по жизни и сами устанавливают правила. Похожи? Разумеется!

Известный стилист нашел беспородного кота на улице и сразу принял его в семью. Хвостатый товарищ с разноцветными глазами получил кличку Бандит. Влад обожает своего питомца: в Инстаграме даже есть аккаунт, который стилист посвятил своему любимчику.

Бандит живет то в салоне Влада, то в его квартире. Телеведущий уверен: кот приносит ему счастье. Парочка живет в мире и согласии, а причина в том, что их характеры полностью совпадают.

Сергей Лазарев известен своей любовью к животным. Уже семь лет в его доме живет дворняжка Дейзи, которую певец забрал из приюта. Недавно в его семье появилось пополнение: Сергей взял еще одну собаку по кличке Лиза. И тоже из приюта.

Певец часто жалуется на проказы своих питомцев, но мы-то знаем: он от них без ума. Хотя бы потому, что и сам Лазарев — небольшой любитель жить по правилам. А две собаки только добавляют его жизни драйва!

Эпатажная балерина любит дорогие наряды, ароматные цветы и… кошек. В ее доме живет очаровательный персидский кот по кличке Лакки. И вряд ли кто-то усомнится в том, что питомец — точная копия звезды.

Сама Волочкова неоднократно говорила, что Лакки очень похож на нее. По словам знаменитости, кот обожает комфортный отдых и любит жизнь. А еще — радует своей красотой близких. Ну просто один в один!

Узнайте больше о частной жизни любимых звезд:

Долина, Ваенга, Литвинова: как живут любимые звезды

Как встречали Новый год наши звезды с детьми

Война с лишним весом: удачные и провальные примеры звезд