Любовь зла: российские звёзды, которые связали свою жизнь с альфонсами

Пока заокеанских звездных красавцев преследуют охотницы за их миллионами, наши (и не только наши) альфонсы тоже не дремлют. Предприимчивые мужчины, пользуясь своим обаянием, отлично устраиваются в жизни: знаменитые жены содержат их и оплачивают счета. Так кто же из российских звездных красоток стал жертвой (хоть и добровольной) мужа-жиголо?

Любовь зла: российские звёзды, которые связали свою жизнь с альфонсами
© SM News

Актриса, прославившаяся ролью Жанны Аркадьевны в ситкоме "Моя прекрасная няня" не любит выноситьт личную жизнь на всеобщее обозрение. Однако в звездной тусовке знают: Ольга развелась с мужем и теперь открыто величает его альфонсом - актерская карьера Юрия складывалась не так успешно, и Ольге приходилось содержать семью самостоятельно. Кроме того, хотя брак распался более 15 лет назад, бывшие супруги никак не придут к согласию по имущественным вопросам и не упускают случая обменяться претензиями.

Брак звезды КВН, а ныне популярной комедийной актрисы Светланы Пермяковой продлился всего месяц. По словам звезды, этого времени ей хватило, чтобы осознать, что она стала женой альфонса. , очаровавший Светлану, нигде толком не работал и был не прочь воспользоваться гонорарами супруги.

Еще одна комедийная звезда - актриса "6 кадров" Галина Данилова, будучи на отдыхе в Турции, не смогла устоять перед обаянием местного жителя. Курортный роман перерос в законный брак, и красавец Сейфун Эзбер какое-то время даже жил в России. Правда, как он объяснял жене, на родине у него был бизнес, поэтому ему пришлось покинуть семейный очаг и перебраться обратно в Турцию. Галина же, сама того не зная, обеспечила молодого мужа несколькими домами и автомобилями. Все это Сейфун спокойно покупал на деньги супруги и записывал на свое имя. Поднабрав "приданого", ветреный красавец закрутил роман с другой женщиной и ушел от Галины.