Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Плей-лист для занятий спортом и список книг на карантин от креативного директора Aquazzura Эдгардо Озорио

Спасаемся от скуки в период карантина и пополняем запас знаний не без участия дизайнеров мира моды. Послание из самоизоляции мы получили от , креативного директора Aquazzura, с четким перечнем любимых книг из личной библиотеки и бодрыми композициями для воркаута. Про домашнюю униформу “Мой домашний аутфит – льняная рубашка 100% Capri и шелковые пижамные брюки For Restless Sleepers. Про новые знания Из онлайн-курсов советую Masterclass by Kelly Wrearstler, одной из самых востребованных декораторов Америки, которая занималась проектами домов/квартир для , , Камерон Диаз и других звезд Голливуда. Must-read Что касается книг, мой топ-5 – в основном биографии и мемуары: «Принцесса помнит: воспоминания махарани Джайпура» Гаятри Деви «Фрейлина: моя необычная жизнь в тени Короны» Энн Гленконнер «Последний плейбой: красивая жизнь Порфирио Рубиросы» «Сфинкс: жизнь Глэдис Дикон, герцогини Мальборо» Хьюго Викерс «Дневники Клеопатры» Маргарет Джордж За кем следить?
Плей-лист для занятий спортом и список книг на карантин от креативного директора Aquazzura Эдгардо Озорио
Фото: Harper’s BazaarHarper’s Bazaar
Посмотреть эту публикацию в Instagram
Публикация от Fiona Leahy Design (@fionaleahydesign) 31 Мар 2020 в 10:25 PDT А фавориты в личном Instagram-чарте – аккаунты Джованны Баттальи-Энгельберт, скрипача Чарли Сиема, музыканта и диджея Blond:ish, ивент-декоратора Фионы Лейхи, а еще обожаю аккаунты журнала Suitcase и интерьерной компании de Gournay, с которой мы даже работали в коллаборации над капсульной коллекцией обуви.
Посмотреть эту публикацию в Instagram
Публикация от de Gournay (@degournay) 1 Апр 2020 в 1:43 PDT Что слушать? Ну и, наконец, нет жизни без музыки! И без спорта тоже нет! Собрал специально для вас задорный двухчасовой трек-лист для домашних тренировок. Enjoy!”