Женщина остановилась на мосту и спасла свисающего с ограждения котенка: дома он зажался в углу и провел так три дня, а успокоился, когда увидел спасительницу

Нада совершенно случайно увидела котенка, который из последних сил держался передними лапками за ограждение. Женщина попросила супруга остановить автомобиль и побежала спасать пушистого малыша.

Женщина остановилась на мосту и спасла свисающего с ограждения котенка: дома он зажался в углу и провел так три дня, а успокоился, когда увидел спасительницу
© SM News

Нада успела выручить котенка из беды и привезла домой. Она поместила его в тихую комнату, чтобы тот немного успокоился после пережитого стресса. Только через три дня он набрался храбрости и стал осматривать свой новый дом. До этого пушистик провел все время, зажавшись в углу.

Нада отлучалась по работе в другой город и вернулась через несколько дней. Когда котенок увидел спасительницу, то сразу запрыгнул к ней на коленки и замурлыкал. Он узнал эту женщину, а на других членов семьи не реагировал.

С тех пор питомец постоянно находится рядом с Надой, когда женщина дома. Котенок бегает за ней всюду и требует, чтобы его погладили.

Если бы женщина не заметила его, когда ехала по мосту, то этого чудесного создания могло бы не стать. Нада возила его к ветеринару и сделала все необходимые прививки.

С того дня, как женщина спасла котенка, прошел месяц. Нада очень рада появлению пушистика в своем доме, а назвала она его Моти.