Дом-2: из-за чего Юлии Белой испортили накачанные губы. Кого из участников шоу она обвиняет

Как только организаторы «Дома-2» соединили участников телевизионного шоу «Спаси свою любовь» и «Остров Любви» на одной площадке, сразу же появились проблемы.

Дом-2: из-за чего Юлии Белой испортили накачанные губы. Кого из участников шоу она обвиняет
© SM News

На днях решила сообщить своим поклонникам о том, что у нее появились травмы. Она рассказала, что ей повредили сделанные губы и ногу. Вначале она утаивала того, кто в этом виноват. Хотя, намекала о вине Степана Меньшикова.

Все же, Юлия решила официально сообщить, что пострадала от рук Степана Меньшикова, и виной такой выходки - горячительные напитки.

Некоторое время назад, участник «Дома-2» восторгался Юлией и ее красотой. Она откровенно заявила, что Степан выпил лишнего и накинулся на нее.Что стимулировало на столь эмоциональную выходку Степана Меньшикова пока остается неизвестным.

Юлия поделилась со своими подписчиками об отношении к Степану на данный момент: «Он больше для меня не существует». За девушку заступился ее таинственный поклонник и наказал обидчика.

Поклонники участницы телевизионного проекта считают, что у Юлии появились такие проблемы из за ее поведения. Употребление горячительных напитков девушкой и раньше приводили к проблемам: так было с Евгением Ромашовым.

Мнение многих сводится к тому, что главным виновником является Меньшиков, у которого опять проявились старые привычки. А именно, у Степана были проблемы на проекте «Дом-2», когда он мог применить физическую силу по отношению к другим девушкам.