Звёзды
Психология
Еда
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота
Гороскопы
Мода

Тюменская птицефабрика подарила волонтёрам штаба продуктовые наборы

Одно из крупнейших агропромышленных предприятий Тюменской области подарило волонтерам штаба помощи пожилым и маломобильным гражданам продуктовые наборы.

Тюменская птицефабрика подарила волонтёрам штаба продуктовые наборы
Фото: Уральский меридианУральский меридиан

Волонтеры получили 70 наборов фирменной продукции от птицефабрики «Тюменский бройлер». Как отметила начальник управления маркетинга предприятия , нужно помогать тем, кто помогает другим.

«Своей продукцией мы хотим поддержать самых неравнодушных людей, которые помогают населению города в это нелегкое время для всех нас. Благодаря вам, мы сейчас все одна большая команда, которая справится со всеми жизненными испытаниями», — обратилась к волонтерам Алина Майорова.

Штаб помощи пожилым и маломобильным гражданам открылся в Тюмени 19 марта. На сегодняшний день он уже отработал порядка 880 заявок. В штабе работают более 200 добровольцев. Они ежедневно помогают гражданам с 10 до 18 часов, — сообщили ИА «Уральский меридиан» в ГАУ ДО ТО ДТиС «Пионер».

Ранее ИА «Уральский меридиан» писало о том, что тюменские бизнесмены бесплатно снабжают продуктами многодетных мам-одиночек и пенсионеров. В продуктовые наборы входят крупы, сахар, печенье, соки и другие продукты.

Новости по теме

Тюменские бизнесмены снабжают продуктами одиноких мам и пенсионеров

В Тюмени открылся штаб для оказания помощи пожилым людям

Фото превью: admtyumen.ru