Звёзды
Психология
Еда
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота
Гороскопы
Мода

Marvelous запустило новую кампанию для Fruttis «в сумасшедшем японском стиле»

Авторы кампании вспоминают: Fruttis на российском рынке всегда рассказывал веселые истории про фрукты - в 90-е был “Чердачок Fruttisс Братьями Пилотами”, в начале 2000-х – пропажа фруктов в стиле модных тогда детективных историй. Последние 5-7 лет бренд был практически неактивен.

Marvelous запустило новую кампанию для Fruttis «в сумасшедшем японском стиле»
Фото: Sostav.ruSostav.ru

Цель новой кампании - освежить имидж бренда, сохраняя его историческое позиционирование.

Видео дня

Вместе с креативной командой агентства Marvelous бренд запустил ТВ-ролик, в котором снялся Дмитрий Красилов - танцор из клипа Little Big, и подготовил диджитал-активации. Fruttis также планирует продолжить интеграции в киберспорт, которые уже были успешны в прошлом году.

Marketing Manager, Friesland Campina:

Fruttis - потрясающий, самобытный бренд. Столько лет на рынке, и ни одного дня он не был похож на другие бренды йогуртов, всегда шел своей дорогой. Это новый виток жизни Fruttis, возвращение в истокам. Мы не хотим обещать вам очевидные вещи, которые вы и так знаете про йогурты. Мы хотим подарить вам классное настроение, немного позитива и #нуттисфруттис.

Артём Синявский, ССО Marvelous :

Новое позиционирование выгодно отличает Fruttis среди конкурентов, и они действительно вкусные, попробуйте. Что касается ТВ коммуникации, мы хотели сделать некую паузу в рамках рекламной паузы. Вы смотрите ролики про скидки и прокладки и БАМ! Тут врываемся мы с песней, которую невозможно выкинуть из головы, и просто дарим вам фан в немного сумасшедшем японском стиле. Пожалуйста, не ругайте нас за то, что теперь вы будете минимум неделю это напевать!

Для фанатов песни из ролика была сделана его десятичасовая версия.

Состав творческой группы:

Campina (клиент)

Ellen Vermeersch - Marketing Director Мария Никитина - Marketing Manager - Brand Manager

Marvelous

Артём Синявский - CCO - creative director Фёдор Шацилло - copywriter Влад Казаков - art-director Елена Охинковская - group account director - account director Рамиля Шаяхметова - agency video producer Дарья Чеботарёва - junior producer