Пирожки с шоколадом за 20 минут из двух ингредиентов

Ваши домочадцы никогда не догадаются, из чего сделана эта сладость, если вы сами не раскроете им секрет её приготовления. Для этого блюда понадобятся 2 ингредиента: любой шоколад и белый тостовый хлеб. Не экономьте на продуктах, ведь дешёвый шоколад от высоких температур превращается в крупу и может испортить вкус десерта. [caption id="attachment_1405979" align="aligncenter" width="999"] Фото из архива автора[/caption] Порядок приготовления: Положите дольку шоколада посередине кусочка хлеба. [caption id="attachment_1405980" align="aligncenter" width="970"] Фото из архива автора[/caption] Сложите хлеб пополам. [caption id="attachment_1405982" align="aligncenter" width="999"] Фото из архива автора [/caption] Вырежьте стаканом полукруг, по аналогии с тестом на пельмени. [caption id="attachment_1405985" align="aligncenter" width="1300"] Фото из архива автора[/caption] Если края хлеба не прилипли к друг другу, прижмите их вилкой. [caption id="attachment_1405981" align="aligncenter" width="1300"] Фото из архива автора[/caption] [caption id="attachment_1405984" align="aligncenter" width="999"] Фото из архива автора[/caption] Зажарьте пирожки на сковороде на подсолнечном масле до золотой корочки. [caption id="attachment_1405977" align="aligncenter" width="999"] Фото из архива автора[/caption] Теперь остаётся только остудить пирожки и подать к столу. [caption id="attachment_1405987" align="aligncenter" width="999"] Фото из архива автора[/caption] Вместо шоколада вовнутрь пирожка можно положить любую другую начинку: варенье, сгущенку, сыр. Получается очень вкусно. Приятного аппетита!

Пирожки с шоколадом за 20 минут из двух ингредиентов
© SM News