Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

4 звездные пары, которые вместе больше 15 лет и до сих пор "искрят" на публике

Дэвид и : 23 года вместе Эта пара в представлениях не нуждается. Дэвид и Виктория Бекхэм поражают своим позитивным настроем, теплыми отношениями с детьми и тем, как они не стесняются проявлять пылкие чувства на публике. Полагаем, что за романтику в этой паре отвечает Дэвид: экс-футболист до сих пор хранит билет (23 года, на минуточку!), на котором Вики чиркнула номер телефона при их первом знакомстве. В 1999-м влюбленные сыграли свадьбу и с тех пор всегда попадают в рейтинги самых крепких и трогательных звездных союзов.

4 звездные пары, которые вместе больше 15 лет и до сих пор "искрят" на публике
Фото: Harper’s BazaarHarper’s Bazaar

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Видео дня

Публикация от VBF (STAY AT HOME ) (@victoriabeckhamfrance) 22 Дек 2019 в 4:37 PST и : 25 лет вместе Не совершайте ошибок в духе Ричарда Гира: никогда не отпускайте красавицу-жену на свадьбу друга в одиночестве. И если Ричард наверняка долго корил себя за эту оплошность, то Синди явно считает свадебное торжество своего агента подарком судьбы — в этот день она познакомилась с будущим вторым супругом Рэнди Гербером. В момент первой встречи брак с Гиром уже дышал на ладан: Кроуфорд мечтала о детях, актер же не был готов к отцовству, и развод стал неизбежным. Синди нашла поддержку в дружбе с Рэнди, у которого за плечами тоже было модельное прошлое. Дружба быстро переросла в любовь, а в мае 1998-го они уже сыграли свадьбу. Мечта супермодели сбылась быстро: у пары родились сын Пресли и дочь Кайя, а супруги и сегодня обожают устраивать друг другу романтичные свидания и держаться за руки, пробираясь через кордоны папарацци.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Cindy Crawford (@cindycrawford) 14 Фев 2020 в 8:33 PST

и Камилла, герцогиня Корнуольская: 40 лет влюблены друг в друга 9-го апреля супруги отпраздновали 15-ю годовщину свадьбы в поместье Биркхолл в Шотландии. Принц Чарльз только-только оправился от перенесенного коронавируса и воссоединился с любимой Камиллой, а важную дату пара отметила новым семейным портретом в компании четвероногих питомцев. Впрочем, история их любви началась задолго до свадебной церемонии: они познакомились в 1970-м, и принц Уэльский сразу влюбился в Камиллу. Судьба же не слишком благоволила к их роману: сыну пришлось отправиться на воинскую службу, а его возлюбленная вышла замуж за Эндрю Паркера-Боулза. Их тайные отношения продолжались и во время брака Чарльза с принцессой Дианой, из-за чего последняя глубоко страдала. Рассекретить роман влюбленные решились лишь в 1999-м году, через два года после смерти принцессы Дианы. И с техо пор уже больше не расставались — определенно, эти чувства достойны экранизации.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Clarence House (@clarencehouse) 8 Апр 2020 в 1:59 PDT

Роберт Дауни младший и Сьюзан Левин: вместе 17 лет У "Железного человека", несмотря на законы физики, чувства не "ржавеют" аж с 2003 года. Именно тогда, на съемках триллера "Готика" он встретил главную женщину своей жизни — продюсера Сьюзан Левин. Предыдущим возлюбленным актера и певице не удалось избавить Роберта от вредных пристрастий, но именно при поддержке Сьюзан он смог завязать с алкоголем и наркотическими веществами. Пара не афиширует личную жизнь и мирно воспитывает сына Экстона и дочь Эйври, а на красных дорожках и в многочисленных интервью Дауни младший не устает признаваться в любви к своему ангелу-хранителю.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Robert Downey Jr. Official (@robertdowneyjr) 8 Янв 2020 в 8:25 PST