Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Голливудские пары с большой разницей в возрасте

Возможно, разница в возрасте у этих знаменитостей и велика, но это не помешало им обрести семейное счастье. Хотя все в этом мире относительно: для кого-то разница в 10 лет – это целая пропасть, а для кого-то и 40 лет – не помеха для взаимной любви. Блейк Лайвли и (разница в возрасте – 11 лет)

Голливудские пары с большой разницей в возрасте
Фото: SM NewsSM News

[caption id="attachment_1406567" align="aligncenter" width="548"] natalijournal.ru[/caption]

Видео дня

Их история любви началась на съемочной площадке фильма «Зеленый фонарь» (2011г.). И хотя по кассовым сборам этот фильм провалился, он навсегда изменил жизнь актеров. Молодые люди сразу понравились друг другу, однако на момент знакомства, они оба находились в отношениях. Но спустя некоторое время Блейк и Райан расстались со своими партерами и поняли, что им суждено быть вместе. На сегодняшний день они счастливы в браке и воспитывают 3 детей. Джей-Зи и Бейонсе (разница в возрасте – 12 лет)

[caption id="attachment_1406569" align="aligncenter" width="550"] [/caption]

Эта звездная пара познакомилась в 1999 году, когда Бейонсе было всего 18 лет, а Джей-Зи – 30. В одном из своих интервью Бейонсе призналась, что первые 1,5 года они просто дружили и даже не ходили на свидания. В 2008 году спустя 7 лет отношений пара отправилась к алтарю. Несмотря на разницу в возрасте они по сей день выглядят по-настоящему влюбленными и счастливыми. Пара воспитывает 8-летнюю дочь и 3-летних близнецов. и Лиза Боне (разница в возрасте – 12 лет)

[caption id="attachment_1406570" align="aligncenter" width="553"] onedio.ru[/caption]

Пара познакомилась на вечеринке общих друзей в 2005 году. В 2017 году они поженились. Джейсон отлично ладит со старшей дочерью Лизы Зои Кравиц. Она даже ласково называет Джейсона «медвежонком» и часто выкладывает их совместные фото на своей странице в инстаграм. За время брака у Лизы и Джейсона родились сын и дочь. И, несмотря на то, что красавец Джейсон пользуется огромной популярностью у противоположного пола, он искренне души не чает в своей жене. и Кори Гэмбл (разница в возрасте – 25 лет)

[caption id="attachment_1406572" align="aligncenter" width="553"] usmagazine.com[/caption]

Для некоторых 25 лет – это целая жизнь. Выходит, что Крис и Кори провели порознь целую жизнь. 64-летняя мама знаменитых сестер Кардашьян и 39-летний музыкальный продюсер начали встречаться в 2014 году. В их отношениях были разные периоды, но на сегодняшний день они по-прежнему вместе и, похоже, их разница в возрасте уже никого не смущает. и Эйми Престон (разница в возрасте – 39 лет)

[caption id="attachment_1406574" align="aligncenter" width="552"] sourceofbeauty.ru[/caption]

В 2012 году Эйми устроилась на должность персонального ассистента Стивена. Но вскоре у них завязался роман, и парочка начала жить вместе. Несмотря на почти 40-летнюю разницу в возрасте, они отлично ладят и не обращают внимания на критику в свой адрес.

Все эти пары на своем примере в очередной раз доказали, что возраст – это всего лишь цифра!