Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

От пластики до экстремального похудения: Романец, Гусев, Камирен и другие звезды «Дома-2», которых не узнать

Реалити-шоу «Дом-2» идет на телеканале ТНТ с 2004 года. За время существования проекта сменилось уже много участников, но сегодня речь пойдет о тех, чья внешность кардинально преобразилась с момента ухода с телестройки. Кому-то из героев нашей подборки помогли пластические хирурги, а кому-то здоровый образ жизни.

От пластики до экстремального похудения: Романец, Гусев, Камирен и другие звезды «Дома-2», которых не узнать
Фото: WMJ.ruWMJ.ru
Видео дня

Виктория Романец Instagram

Виктория Романец Instagram

Виктория Романец Скриншот из видео

Евгения Феофилактова Скриншот из видео

Евгения Феофилактова Instagram

Элина Камирен Instagram

Элина Камирен Instagram

Элина Камирен Скриншот из видео

Сергей Пынзарь Instagram

и Сергей Пынзарь Скриншот из видео

Екатерина Колисниченко Instagram

Екатерина Колисниченко Скриншот из видео

Екатерина Колисниченко Скриншот из видео

Елена Бушина Скриншот из видео

Елена Бушина Instagram

Елена Бушина Instagram

Антон Гусев Instagram

Кристина Дерябина Скриншот из видео

Кристина Дерябина Скриншот из видео

Кристина Дерябина Instagram

Кристина Дерябина Instagram

Инна Воловичева Instagram

Инна Воловичева Instagram

Инна Воловичева Instagram

Инна Воловичева Instagram

Инна Воловичева Скриншот из видео

Скриншот из видео

Егор Холявин Instagram

Егор Холявин Instagram

Егор Холявин Instagram

Виктория Романец

Виктория Романец тогда

Виктория Романец сейчас

Тогда и сейчас: как изменились Беркова, Водонаева, Камирен и другие самые скандальные участницы шоу «Дом-2»

Эффектная брюнетка не скрывала, что своим идеальным чертам лица она обязана пластическим хирургам. Виктория Романец несколько раз делала ринопластику и рассказывала о последствиях операции в своем Instagram (прим. WMJ.ru: орфография и пунктуация авторов здесь и далее сохранены):

Я очень непослушный пациент и считаю, что правила нужны для того, чтобы их нарушать. А потом приходится так страдать. От того, что я носила очки, у меня «просела» спинка носа.

Некоторое время Романец была вынуждена ходить со специальным пластырем, чтобы исправить негативные последствия. Но, судя по последним снимкам, нос уже «встал» на свое место.

Евгения Феофилактова

Евгения Феофилактова тогда

Евгения Феофилактова сейчас

Евгения Феофилактова и ее экс-супруг Антон Гусев тоже побывали в кабинете хирурга. Бывшие участники «Дома-2» изменили форму носа и рассказали об этом изданию «Комсомольская правда»:

У Антона после аварии была повреждена носовая перегородка. В связи с этим у него некоторые проблемы, которые он давно хотел исправить. А я в свою очередь давно подумывала сделать свою форму носа более эстетичной. Мы же постоянно на публике. Открываем магазины, посещаем мероприятия. Ну, а так как мы все делаем вместе, решили заодно сделать и совместную операцию.

После развода Евгения вновь наведалась в медицинский центр. Девушка планировала сделать трансконъюнктивальную блефаропластику нижних век (прим. WMJ.ru: хирургическое вмешательство, цель которого — подтянуть кожу и убрать мешки под глазами) и подтяжку бровей, а поклонники ее отговаривали. Мы не можем сказать точно, делала ли звезда реалити еще какие-либо операции, помимо ринопластики.

Элина Камирен

Элина Камирен тогда

Элина Камирен сейчас

Элина Камирен начала свое преображение еще на телепроекте «Дом-2». В 2012 году она увеличила грудь, а спустя некоторое время сделала ринопластику. О своих операциях звезда реалити не жалеет. Элина убеждена: если девушка недовольна чем-то в своей внешности, почему бы это не исправить? А вот ее экс-возлюбленный поначалу был против хирургического вмешательства, но позже уступил Элине. «Ей нравится, а мне важно, чтобы в наших отношениях больше не было обид и ругани», — говорил молодой человек в интервью журналу «Дом-2».

Сергей Пынзарь

Сергей Пынзарь тогда

Сергей Пынзарь сейчас

Сергей Пынзарь пришел на проект в марте 2008 года и сразу заинтересовался Дарьей Черных. Спустя два года состоялась их свадьба. Влюбленные открыли магазин одежды и стали родителями двух сыновей. За годы семейной жизни Сергей возмужал и сменил имидж. Больше никаких розовых футболок и отросших волос.

Екатерина Колисниченко

Екатерина Колисниченко тогда

Екатерина Колисниченко сейчас

Беременная звезда «Дома-2» рассекретила пол будущего ребенка

Глядя на эти две фотографии Екатерины Колисниченко, кажется, что на них два разных человека. Уже давно звезда «Дома-2» ставит эксперименты над своей внешностью. В ход идут не только филлеры, но и хирургическое вмешательство. Девушка увеличила губы и грудь, скорректировала нос и сделала липофилинг ягодиц. О своих операциях Колисниченко рассказывает откровенно.

Раньше после операций я прямо — хоп — отошла от наркоза, съела свою картошку с котлетой, домой уже поехала, все готово. Когда была вторая ринопластика, там было тяжеловато, потому что ребро «коцаное» было — там же из ребра брали хрящ для носа. А в этот раз все было не так,

— писала Екатерина в Instagram после очередной ринопластики. Сейчас девушка полностью довольна своей внешностью и не планирует в ближайшее время ложиться под нож.

Елена Бушина

Елена Бушина тогда

Елена Бушина сейчас

Было — стало: чем сейчас живет и как выглядит звезда «Дома-2»

Интернет-пользователи отмечают, что со времен телестройки изменилась и Елена Бушина. Девушка перекрасила волосы в светлый оттенок, а ее лицо стало выглядеть более узким и подтянутым. Ни в одном интервью Елена не говорила о пластических операциях. Вероятно, бывшая звезда реалити-шоу обходится одной лишь косметологией.

Антон Гусев

Антон Гусев тогда

Антон Гусев сейчас

Бывшая участница «Дома 2 » отсудила два миллиона рублей у ресторана

Телезрители, которые помнят Антона Гусева только по реалити-шоу, сейчас уже не узнают его на улице. Молодой человек вместе с экс-супругой Евгенией Феофилактовой решился на ринопластику, а после начал работать над своим телом. За несколько лет Антон заметно похудел, накачал стальной пресс и вдобавок отпустил бороду.

Кристина Дерябина

Кристина Дерябина тогда

Кристина Дерябина сейчас

Кристина Дерябина из простого водителя такси превратилась в Instagram-звезду. Как и ее коллеги по шоу, девушка тоже сделала ринопластику и операцию по увеличению груди, когда еще была на проекте.

Все девушки у нас пышногрудые, не хочется отставать. У меня от природы маленькая грудь. Маммолог пытался меня отговорить – мол, при любых операциях есть риски. Но я настояла на своем,

— говорила Кристина изданию StarHit еще в 2015 году. Однако изменения во внешности не помогли девушке найти свое личное счастье. В 2019 году Дерябина рассталась с женихом накануне свадьбы. Влюбленные встречались три года, но потом их отношения зашли в тупик.

Инна Воловичева

Инна Воловичева тогда

Инна Воловичева сейчас

Жизнь после «Дома-2»: как сложилась судьба звезды реалити Мая Абрикосова

Инна Воловичева пришла на телепроект к Венцеславу Венгржановскому в феврале 2009 года. Хотя на шоу девушка была достаточно яркой, настоящий успех пришел к ней за периметром. Дело в том, что Инне удалось сбросить 40 килограммов!

Если бы я не пошла на проект, не стала бы там заниматься собой, худеть на правильном питании и спорте, то кем бы я была? Я бы так и осталась толстой и никому неизвестной журналисткой из газеты. Но тут есть один важный момент: если человек является дураком, то ему никакой проект не поможет. Человек должен сам хотеть развиваться,

— делилась Воловичева с журналистами StarHit.

Сейчас Инна ведет канал на YouTube, где помогает худеть и другим пышкам. Кроме того, она запустила сервис по доставке блюд правильного питания.

Егор Холявин

Егор Холявин тогда

Егор Холявин сейчас

Было — стало: как с годами менялись любимые мужчины звезды реалити Алены Водонаевой

Бывший участник «Дома-2» в 2015 году увлекся пластическими операциями. Егор Холявин перенес не меньше 22 хирургических вмешательств, чтобы стать «русским Кеном». Однако у преображения были негативные последствия. Так, во время одной из операций Егору защемили нерв — в результате правая сторона его лица онемела. На фоне проблем со здоровьем Егор начал стремительно терять вес и пристрастился к запрещенным препаратам. Справиться с наркозависимостью Холявину помогли в рехабе. На восстановление в клинике молодой человек потратил около полумиллиона рублей.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото:Instagram