Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Дарья Златопольская в сверкающем платье плиссе отметилась в Большом театре с Малаховым

11 апреля Большой театр вновь открыл двери, но только для артистов. Звезды выступили в пустом зале в рамках концерта «Мы вместе», организованного в поддержку врачей, которые героически сражаются за жизни тысяч пациентов с непростым диагнозом, волонтёрам, взявшим на себя заботу о людях из группы риска. На знаменитую сцену поднялись , , и другие известные персоны.

Дарья Златопольская в сверкающем платье плиссе отметилась в Большом театре с Малаховым
Фото: Teleprogramma.proTeleprogramma.pro

больше по теме «Маска не портит»: Пересильд в шифоновом платье макси выступила на сцене Большого театраЗвезды выступили в пустом зале, чтобы поддержать россиян и врачей в период пандемии коронавируса.

Ведущими необычного вечера стали и известная журналистка, а также участница шоу «Танцы со звездами» . Если ведущий ток-шоу предстал в черном смокинге, то его коллега облачилась в роскошное сверкающее платье плиссе нюдового цвета. Аккуратные сережки и уложенный в пучок волосы дополнили вечерний образ. «Мы с Дашей одни в зале!», — написал в соцсети Малахов во время эфира. К слову, большинство артистов были в масках и перчатках. Они снимали средства защиты лишь на время выступления. Каждый сам готовился к появлению на сцене: делали укладку и макияж, так как гримеров и других помощников в театре не было. А перед тем, как прийти на концерт, все участники песенного марафона сделали тест на коронавирус, чтобы предотвратить риск распространения болезни.

Поклонники восхитились образом Дарьи. Многие отметили, что 42-летняя журналистка выглядела изящно и очень женственно. В последние недели певицы, актрисы и даже ведущие вынуждены отказаться от выходов в свет, поэтому Златопольской выдалась уникальная возможность показать вечерний look перед тысячами зрителе канала «Россия-1».

Андрей Малахов и Дарья Златопольская. фото: кадр из эфира канала "Россия-1"