Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Неслихан Атагюль об отношениях с мужем: «Для того, чтобы рассказать о своих чувствах мне или надо помолчать, или очень долго говорить»

связала свою жизнь узами брака с , который старше своей избранницы на десять лет. Она признаётся, что ценит в Кадире умение взвешенно принимать решения, находить пути решения. Мудрость и интеллект, который присущ Кадиру, не могут не заслуживать должного внимания со стороны турецкой модели.

Неслихан Атагюль об отношениях с мужем: «Для того, чтобы рассказать о своих чувствах мне или надо помолчать, или очень долго говорить»
Фото: SM NewsSM News

[caption id="attachment_1409394" align="alignnone" width="1280"] sacitaslan.com[/caption]

Видео дня

Неслихан Атагюль и Кадир Доголу познакомились на съёмках турецкой картины «Два лица Стамбула». В этом сериале они принимают участие в качестве главных героев, которые влюблены друг в друга. Любовь из сериала переросла в самую настоящую любовь, которая похожа на сказку.

Обычно зрители, видя какую-то влюблённую пару в кино, начинают мечтать о том, чтобы не только главные герои были вместе, но и сами актёры, которые этих героев играют. В случае с Неслихан и Кадиром ожидания и надежды зрителей полностью оправдались. Все поклонники сериала «Два лица Стамбула» были приятно удивлены, когда вскоре после выхода картины на экраны, Неслихан и Кадир объявляют всем, что начинают встречаться.

[caption id="attachment_1409154" align="alignnone" width="637"] m.netgazete.com[/caption]

Чем же они понравились друг другу? Каково было их первое впечатление?

Проанализировав многочисленные интервью с их участием, можно сделать вывод, что поразил Кадира пронзительный взгляд и внутренний мир. Именно это зацепило избранника в ней на съёмочной площадке.

Неслихан же почувствовала, что влюбилась в коллегу по съёмочной площадке ещё с первых дней их знакомства. Может быть, благодаря таким искренним чувствам, им удалось сыграть настоящие чувства любви в самом сериале. «Для того, чтобы рассказать о своих чувствах мне или надо помолчать, или очень долго говорить». Сейчас молодые люди очень любят путешествовать, когда им удаётся найти свободное время. Они любят проводить время вместе на природе, находясь ближе к естественности природы.

На своей личной странице в Instagram они часто радуют своих поклонников фотографиями из личных архивов, на которых запечатлены и он, и она в самых милых интерпретациях.

Турецкая актриса признаётся, что иногда приятно и нужно абстрагироваться от внешнего мира, чтобы тебя никто не слышал и не видел.

[caption id="attachment_1409146" align="alignnone" width="597"] app.haber365.com.tr[/caption]