Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Актрисы сериала «Секс в большом городе» тогда и сейчас

Актрисы сериала «Секс в большом городе» тогда и сейчас
Фото: SM NewsSM News

Помимо съёмок в кино, Сара Джессика Паркер продвигает свою линию духов, является советником президента США по вопросам искусства и культуры. Так же актриса славится своей любовью к дорогой обуви. Уже несколько лет она развивает свой бренд SJP Collection, создающий обувь и аксессуары премиум-класса. В 2019 году Сара Джессика Паркер подписала контракт в новозеландской компанией Invivo Wines по производству вина, она будет участвовать в создании имиджа бренда. Актриса так же является продюсером. На данный момент она замужем за Мэтью Бродериком и воспитывают троих детей.

Видео дня

[caption id="attachment_1413179" align="aligncenter" width="648"] https://www.ivi.ru/[/caption]

Мало кто знал, что актриса до съёмок в сериале "Секс в большом городе", снималась во многих проектах. И после завершения съёмок, актриса продолжила участвовать в разных проектах. А так же она открыла в себе талант писательницы, и выпустила две книги "Досье на сексуальность" и "Найти себя". Ким Кэтролл яркий пример того, что возраст не важен, важно состояние души. Кэтролл не замужем и детей нет.

[caption id="attachment_1413176" align="aligncenter" width="648"] https://www.ivi.ru/[/caption]

На данный момент многие знают Синтию Никсон как политического деятеля, она даже выдвигала свою кандидатуру на пост губернатора Нью-Йорка в 2018 году. Она является сторонницей демократической партии, и выступает за легализацию однополых браков. Синтия в 2013 году объявила о том, что является лесбиянкой и вышла замуж за свою подругу. Воспитывают общего сына.

[caption id="attachment_1404443" align="aligncenter" width="505"] https://manikyres.ru/[/caption]

Кристин Дэвис

На сегодняшний день актриса почти не снимается, она является послом доброй воли и состоит в организации по защите животных. В начале 2018 года Дэвис выступила с историей своего успеха на светском мероприятии "A+E Networks Upfront" в Нью-Йорке. На площадке состоялась презентации проекта "You". Кристин Дэвис не замужем, воспитывает двоих приёмных детей.

[caption id="attachment_1404456" align="aligncenter" width="565"] https://manikyres.ru/[/caption]