Карантин
Мода
Красота
Любовь
Звёзды
Еда
Психология
Фото
Тесты

Красота и не только: 6 самых шикарных жен политиков

Эти женщины очень успешны и без приставки «жена политика».
Красота и не только: 6 самых шикарных жен политиков
Фото: Letidor.ruLetidor.ru
Модель, учитель, певица, олимпийская чемпионка – вряд ли кто-то сможет назвать героинь нашего рейтинга тенью их мужей.
В день рождения и (13 апреля эти две красивые женщины отпразднуют 45-летие и 67-й день рождения соответственно) «Летидор» вспоминает самых восхитительных и успешных жен уважаемых мировых политиков.
Мелания Трамп, 49 лет
Перед вами не только одна из самых красивых первых леди США за всю историю страны. Перед вами единственная супруга главы этого государства, которую избиратели видели полностью обнаженной (в 2016 году американский таблоид New York Post вышел с обложкой, на которой красовалась голая Мелания).
Не спешите осуждать Меланию. Во-первых, в то время она строила модельную карьеру. Во-вторых, эта фотосессия французского фотографа Але де Бассевиля состоялась за пару-тройку лет до знакомства очаровательной словенки с богатым предпринимателем. Разумеется, был очарован Меланией (и наверно не только ее красотой, но и, например, знанием пяти языков).
В чем едины представители СМИ, что в свое время Трамп сделал абсолютно правильный выбор, женившись именно на этой женщине.
Еще пару десятилетий назад (когда ее супруг еще открыто не заявлял о своих намерениях занять высший пост в стране) миссис Трамп в одном из интервью рассуждала о перспективе когда-нибудь стать первой леди страны. В 2000 году она сказала, что, если когда-нибудь это случится, то она будет «традиционной» первой леди как, например, или Бетти Форд (супруга 38-го президента США ).
И, пожалуй, миссис Трамп не обманула. Она невероятно красива, умна и тактична.
Вот как ответила Мелания на просьбу Тома Ямаса (для американского телеканала ABC) продолжить фразу «Мелания Трамп – »:
Тут много всего: мать, жена, дочь, сестра, друг, первая леди США. Заботливая, сочувствующая, сильная, независимая, внимательная к деталям. И всегда верная сама себе.
Карла Бруни-Саркози, 52 года
Информацией о том, заслушивался ли он песнями Карлы Бруни, или засматривался ли он ее восхитительными снимками (между прочим, у Карлы тоже есть обнаженная фотосессия – мы про работу американского фотографа Памелы Хансон в 1994 году) до знакомства, экс-президент Франции предпочитает не рассказывать.
Супермодель и познакомились на вечеринке общих друзей осенью 2007 года. А уже в начале февраля 2008 года красавица стала законной мадам Саркози.
Мало кто верил, что этот брак построен на любви.
Уж слишком они разные: она – итальянка, а он – француз, она – высокая красотка (рост 175 см), а он – умный, но не (рост Николя – 166 см), она говорит «Моногамные отношения кажутся мне скучными», а он на тот момент – отец троих сыновей.
Тем не менее, они вместе до сих пор. Николя ходит на концерты любимой жены в компании дочки Джулии и красавицы-тещи. Да и сам Саркози очень похорошел, как уверяют зарубежные СМИ.
Брижит Макрон, 67 лет
Не знаем, союз какого главы Франции наделал больше шума – Николя Саркози и итальянской супермодели Карлы Бруни или нынешнего главы государства и Брижит Макрон. Пожалуй, все-таки нынешний президент в этом «соревновании» победил. И дело не в том, что мадам Макрон красивее или стильнее мадам Саркози.
Этой любви какие только эпитеты не придумывали – неправильная, недопустимая, а кто-то даже называл этот брак «ненормальным». А все из-за того, что когда-то 16-летний Эммануэль Макрон влюбился в свою школьную учительницу, у которой на тот момент было уже трое детей.
Солидная разница в возрасте и жизнь на два города (родители Макрона все-таки перевели его в другое учебное учреждение, когда узнали о чувствах своего сына) не стали препятствием для влюбленных. Много лет они поддерживали отношения на расстоянии, а в 2007 году поженились.
Молодой президент (на момент вступления в должность Макрону не было и 40 лет) и жена, которая старше его почти на четверть века, где это видано – перешептывались люди. Но это было тогда. Именем Брижит Макрон вполне можно назвать какую-нибудь прогрессивную anti-age терапию. А почему бы и нет, ведь она стройная, моложавая, стильная.
По своей воле я бы никогда не вышла из дома без укладки и макияжа. Я просто не могу иначе,
– повторяет супруга Эммануэля Макрона в своих интервью.
Софи Трюдо, 44 года
Пожалуй, на момент знакомства со своим будущим мужем, Софи Грегуар была куда популярнее и узнаваемые, нежели старший сын пятнадцатого премьер-министра Канады Пьера Эллиота Трюдо. И это не удивительно, ведь в далеком 2003 году она была звездой квебекского телевидения и радио, а изучал инженерное дело в Монреале и помогал устраивать благотворительное мероприятие, на котором, собственно, и произошла их встреча.
Правда, если бы не смелость красотки, то вряд ли они сейчас были бы вместе.
Дело в том, что это Софи первая написала Джастину на почту. А он придерживался позиции, что раз это судьба, то можно никуда не торопиться
Через пару месяцев они случайно пересеклись на улице. Извинение за неотвеченное сообщение влюбленный Трюдо «вымаливал» несколько недель. Но когда Софи все-таки согласилась на свидание, молодой человек решил, что тянуть больше невозможно, ведь нельзя потерять настолько обворожительную женщину.
Мне 31 год, и все это время я ждал тебя. Может мы пропустим этап свиданий и сразу обручимся, раз мы собрались провести остаток наших жизней вместе?
– сказал влюбленный Трюдо (об этом политик рассказывает в своей книге Common Ground).
Собственно, этим они и занимаются. Она воспитывает их троих общих детей, ведет передачу в эфире Radio-Canada, а он управляет страной и каждый день признается жене в любви.
Вы еще удивлены, почему эту красивую пару любит весь мир?
Татьяна Навка, 45 лет
Уж что-что, а в адрес этой титулованной спортсменки даже у завистников и хейтеров не получится сказать «Без мужа она никто». Чемпионкой России (трижды), чемпионкой Европы (трижды), чемпионкой мира (дважды), олимпийской чемпионкой в танцах на льду Татьяна Навка стала задолго до знакомства с .
Мало того, как Татьяна подчеркивала в интервью Tatler, на момент знакомства пресс-секретарь президента России не знал, что Татьяна завоевала золотую медаль в Турине, или что она блистала в шоу «Ледниковый период».
Дмитрий Песков помнил красавицу-блондинку по рекламе краски для волос.
Каково это жениться на чемпионке, спросите вы? Как ответил бы на этот вопрос Дмитрий Сергеевич, мы не знаем. Знаем лишь, что спорт и ЗОЖ в их доме даже не частые гости, а постоянные жильцы.
Всем составом эта семья ходит в баню, катается на квадроциклах, занимается растяжкой, катается на коньках. И, да, все женское окружение Пескова — невероятные красавицы: и жена, и старшая дочь, и падчерица, и 5-летняя Надежда (общая дочь спортсменки и политического деятеля), и 65-летняя теща.
Перед вами уникальная женщина. Во-первых, Мехрибан Алиева – умница (она с отличием окончила Медицинский университет имени Сеченова, а сейчас является почетным профессором). Во-вторых, она – вензунчик (ей посчастливилось встретить мужчину мечты и родить ему троих детей). В-третьих, она – красавица (то что в свои 55 она так же красива, как и 20 лет тому назад – не требует доказательств). В-четвертых, она – политик.
Да-да, эта шикарная женщина, многодетная мама, супруга президента Азербайджанской республики в феврале 2017 года стала первым вице-президентом Азербайджана!
А еще уже много лет Алиева носит неофициальное звание – самая красивая первая леди восточных стран.
И если по поводу этого звания какой-нибудь смельчак может быть посмеет поспорить, то против того, что супруга – настоящая модница, спорить никто не станет.
Фото: Starface.ru
Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в Facebook , «ВКонтакте» и «Одноклассниках» !