Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

«С Хрусталевым привыкла тянуться к земле»: Варнава разоткровенничалась на ТВ

в паре с хореографом международного класса Денисом Тагинцевым в настоящее время участвует в телепроекте «России-1» «Танцы со звездами».

«С Хрусталевым привыкла тянуться к земле»: Варнава разоткровенничалась на ТВ
Фото: Teleprogramma.proTeleprogramma.pro

больше по теме «40% мы получаем от доходов»: Боярская пожаловалась на безденежье при долгой самоизоляцииВ настоящий момент актриса соблюдает домашний режим.

Ее последнее выступление на шоу запомнилось зрителям не только своей харизматикой и техникой, но и неожиданными последствиями. Момент выставления оценок артистам внезапно вылился в обсуждение ног Варнавы и ее мужчин.

Телеведущая и член жюри заметила, что в танце Екатерине сильно мешает ее рост. Из-за этого она немного сутулится, за что ее периодически упрекают на шоу. Кроме того, партнеру по танцам неудобно танцевать со столь длинноногой девушкой. «Катя, у вас очень длинные ноги! Это, конечно, очень красиво. Но в какие-то моменты, я думаю, вам бы хотелось, чтобы у вас были ноги покороче. Вам мешает рост! Вам сложнее, чем другим!» - сказала Дарья. Она заметила, что встраиваясь в пару высокие люди автоматически стараются чуть согнуться, равняясь на рост другого. Юмористка поддержала Златопольскую. «Я после совместной жизни с Хрусталевым, в принципе, привыкла тянуться к земле», - съязвила Екатерина. Шоу "Танцы со звездами",стоп-кадр/ "Россия-1"

Журналистка посоветовала актрисе равняться на нынешнего мужчину Варнавы , который выше Александра.

«Мы обсуждаем моих мужиков. Мне нравится», - смутилась звезда Comedy Woman. «Так у нас Андрюша ведет программу! О чем ты?» - воскликнул в ответ , имея ввиду Малахова.