Звёзды
Психология
Еда
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота
Гороскопы
Мода

Как девочка из итальянских трущоб стала легендой мирового кино

Героиня нашей истории родилась в Италии в 1934 году. Мать девочки была актрисой, которой не очень везло с карьерой, а отец был бродячим артистом. Глава семейства не хотел ответственности и ушел от семьи. В скором времени, мама нашей будущей звезды нашла себе мужчину, и они стали пытаться обжиться в Риме. Но столица требовала больших доходов и связей, поэтому девочка с семьей вернулась в рыбацкий городок Поццуоли.

Как девочка из итальянских трущоб стала легендой мирового кино
Фото: SM NewsSM News

[caption id="attachment_1422597" align="aligncenter" width="731"] pinterest.ru[/caption]

Девушка так и осталась бы неизвестной, если бы не местный конкурс красоты. В возрасте 15 лет, героиня нашей истории неожиданно для всех просто расцвела - формы округлились, а черты лица обрели очарование и шарм. Мама девочки сразу же поняла, что внешность ее дочери может принести доход, поэтому отправила заявку на конкурс. Девушка чувствовала себя лишней среди красавиц с большими деньгами и связями, однако благодаря артистизму и очарованию, она выиграла.

[caption id="attachment_1422571" align="aligncenter" width="520"] stuki-druki.com[/caption]

На нашу героиню тут же обратили внимание столичные модельные агентства Италии, и уже там будущая знаменитость не упустила свой шанс. Она заключила договор с модельным агентством и начала прилично зарабатывать. Мама девушки сделала ей новые документы, где была фамилия отчима - Шиколоне.

[caption id="attachment_1422606" align="aligncenter" width="456"] www.pinterest.es[/caption]

Когда карьера девушки пошла в гору, она взяла себе псевдоним "Лазарро", но многие продюсеры попросили ее сделать фамилию более интернациональной.

[caption id="attachment_1422621" align="aligncenter" width="735"] pinterest.ru[/caption]

В 50-х годах прошлого века, будущая легенда мирового кино изменила фамилию и стала .

Так, актриса из маленького рыбацкого городка, стала кумиром миллионов людей во всем мире.