Звёзды
Психология
Еда
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота
Гороскопы
Мода

Как выглядит и как живет сейчас взрослый сын Михаила Толстых знаменитого ополченца «Гиви»

Сегодня мы решили рассказать, как сейчас живет взрослый сын ополченца более известного под позывным «Гиви». Как говорится, сколько людей столько и мнений, поэтому многие позиционируют ополченца по-разному.

Как выглядит и как живет сейчас взрослый сын Михаила Толстых знаменитого ополченца «Гиви»
Фото: Veasy.ruVeasy.ru

В этом году исполнилось три года как Михаил ушел из жизни. Но разговоры вокруг его личности по сей день не утихают.

С ранних лет он занимался боксом и футболом. Интересным фактом является то, что сейчас в его честь названа школа, в которой учился ополченец. Окончив школу, стал учиться в техникуме, а после его призвали на службу в армию, именно в армейские годы его прозвали «Гиви».

До того как разгорелись события на востоке Украины работал разнорабочим. А с началом народных волнений толстых стал комбатом.

При жизни о своих личных отношениях Гиви. А том, что у него есть сын и вовсе большинство узнали после его ухода из жизни. Михаил был женат, но семейная жизнь не задалась. Информации о его бывшей супруге в открытых источниках нет.

Сергею, сыну Гиви сейчас 19 лет, молодой человек учится в военном лицее в Донецке, он курсант академии ДНР и в дальнейшем планирует связать свою судьбу с силовыми структурами.

И теперь идет по отцовским стопам. Сын Михаила не только внешне очень похож на него, но и характером. Будучи школьником, он уже посещал кружок поисковиков, и даже бывал с экскурсией в части своего отца.

Сообщение Как выглядит и как живет сейчас взрослый сын Михаила Толстых знаменитого ополченца «Гиви» появились сначала на Veasy.