Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

«Алекс наследует Пашины черты»: Алана Мамаева поделилась семейным снимком с мужем и сыном

поделилась уютным домашним снимком с сыном и мужем. Из-за коронавируса у Павла отменились все футбольные соревнования, в связи с чем спортсмен стал больше времени уделять семье. Все свое свободное время полузащитник «Ростова» проводит с ребенком, а недавно порадовал домочадцев презентом – он преподнес любимым людям двух бульдогов.

«Алекс наследует Пашины черты»: Алана Мамаева поделилась семейным снимком с мужем и сыном
Фото: Teleprogramma.proTeleprogramma.pro

В один из активных дней Алана сфотографировала своих парней и разместила снимок на личной странице в Instagram. «Парни мои», - подписала она кадр.

больше по теме Решетова перестала спать в одной кровати с и 5-месячным сыномМолодая мама решила поделиться своим опытом с поклонниками. Она рассказала, как обустроила детскую.

Фолловеры отметили – юный Алекс становится очень похожим на своего отчима. «Парняги-симпатяги», «Они оба такие милые», «Алекс наследует Пашины черты, хоть и не отец», «Алекс совсем не похож на родного отца», «Красавцы, фото огонь», «Ваши с дочерью защитники! Чудесная семья», - писали они.

Напомним, Мамаев воспитывает Алекса практически с малолетства. В декабре 2013 года Алана развелась с чемпионом мира по кикбоксингу , а уже зимой 2014 года вышла за Павла, который впоследствии оформил мальчика на себя.