Карантин
Мода
Красота
Любовь
Звёзды
Еда
Психология
Фото
Тесты

Нам всем чуть за 20: Светлана Бондарчук показала архивное фото с Орбакайте и Пресняковым

показала фото почти 30-летней давности, сделанное всего через несколько дней после того, как она вернулась из роддома с сыном Сережей. На снимке можно увидеть и . И все они такие юные!
Нам всем чуть за 20: Светлана Бондарчук показала архивное фото с Орбакайте и Пресняковым
Фото: Eva.ruEva.ru
Журналист и светская львица Светлана Бондарчук — активный пользователь социальных сетей и часто радует поклонников необычными и интересными публикациями. Правда, при этом Светлана обычно немногословна, но недавно она не только опубликовала снимок, сделанный почти 30 лет назад, но и рассказала интересную историю тех времен, когда она только родила сына. На фото запечатлена веселая компания молодых людей, среди которых сама Светлана, Кристина Орбакайте с Владимиром Пресняковым, . Все они очень юные, ведь фото было сделано в декабре 1991 года, через несколько дней после возвращения Светланы из роддома.
«Первые гости, которые пришли нас навестить в нашу маленькую квартиру на Грузинке, практически студию, где есть наша спальня и общая комната, где все тусовались. Порой в этой квартире оставались ночевать по 7-8 человек, как мы там умещались я до сих пор не понимаю, но было весело. Кристина Орбакайте, Антон Табаков, Володя Пресняков, Люда (девушка, которой уже давно нет, к большому сожалению) и Володя Балахон, это друг, с которым Пресняков работает всю жизнь», — рассказала Светлана.
По словам Светланы, тогда она испытывала абсолютное счастье, хотя еще толком не понимала, каково это — быть мамой, но уже усвоила, что ее жизнь круто поменялась. Ведь гости, посмотрев на малыша, отправились ужинать в ресторан, а она осталась дома одна, учиться быть мамой. «И это потрясающий и удивительный жизненный опыт, который, наверное, лучшее, что было в жизни и то, что у меня по сей день есть!» — заключила Светлана.