Карантин
Мода
Красота
Любовь
Звёзды
Еда
Психология
Фото
Тесты

«Будет лучше дома»: IKEA посвятила кампанию жизни во время самоизоляции

Кампания продвигает решения и идеи , которые помогут людям организовать и работу, и отдых. Рекламный ролик и плакаты наружной рекламы рассказывают, что пока лучше оставаться дома, а потом обязательно будет лучше, даже если сейчас трудно в это поверить.
«Будет лучше дома»: IKEA посвятила кампанию жизни во время самоизоляции
Фото: Sostav.ruSostav.ru
Ролик «История любви» был снят еще в 2017 году, но сегодня он получил новое прочтение и стал историей не только о любви, но и об оптимизме. Его герои живут по соседству и наблюдают за жизнью друг за друга через окно. Они не могут выйти на улицу и создают уют вокруг себя с помощью товаров IKEA, радостно смотря в будущее.
Кампания сопровождается и наружной рекламой. На билбордах, установленных вблизи домов, появится вдохновляющий имидж со слоганом кампании «Будет лучше дома».
Новый раздел «Будет лучше дома» появился и на сайте IKEA. В нем собраны полезные и актуальные идеи о том, как обустроить свой дом в период самоизоляции.
В своих социальных сетях под хэштегами #ОставайтесьДома #ИКЕАдомалучше IKEA раскрывает темы нового раздела и делится идеями об обустройстве дома. 23 апреля компания проведет в своих социальных сетях live-трансляцию, основной темой которой станет любовь к дому и его обустройству в любых жизненных обстоятельствах.
Состав творческой группы:
– Директор по маркетингу – Менеджер по маркетинговым коммуникациям – Менеджер по внешним коммуникациям – Специалист по диджитал контенту Ольга Трукец – Специалист по маркетинговым коммуникациям Галина Малашкова – Специалист по диджитал-контенту Маргарита Лефикайте – Дизайнер интерьеров
Instinct
Роман Фирайнер – Creative Director Ярослав Орлов – Creative Director Антонина Пирогова – Associate Creative Directors Евгений Головань – Associate Creative Directors – Creative Designer – Producer Анна Никонова – Senior Strategic Planning Manager – Client Service Director Ирина Горнова – Group Account Director – Senior Account Manager Виталий Лукьянов – Designer