Шеф-повар рассказал, какую еду опасно заказывать на дом

МОСКВА, 15 апр — РИА Новости. Шеф-повар Владимир Мухин посоветовал во время самоизоляции не заказывать на дом сырые морепродукты. "Во-первых, все, что сырое, я рекомендую не заказывать, потому что сырое — устрицы, морские ежи, — они все, к сожалению, просто не свежие", - рассказал он в программе "Просто о сложном" в Яндекс.Эфире. Мухин объяснил, что поставщики, в связи с ограничением работы ресторанов из-за коронавируса, замораживают большую часть продукции. По словам повара, заказывать можно все блюда, которые подвергаются термической обработке. Он также порекомендовал выбирать азиатские блюда только в проверенных ресторанах с хорошей репутацией. По последним данным, всего в России 24 490 больных коронавирусом, 198 человек умерли, почти две тысячи вылечились. Актуальные данные о ситуации с COVID-19 в России и мире представлены на портале стопкоронавирус.рф.

Шеф-повар рассказал, какую еду опасно заказывать на дом
© РИА Новости