Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Конькобежец Кулижников помог развезти продукты пенсионерам во время режима самоизоляции

ТАСС, 15 апреля. Российский конькобежец во время периода самоизоляции стал волонтером и помог пенсионерам. Об этом сообщает пресс-служба Союза конькобежцев России (СКР).

Конькобежец Кулижников помог развезти продукты пенсионерам во время режима самоизоляции
Фото: ТАССТАСС

25-летний спортсмен доставил необходимые продукты, соблюдая меры предосторожности.

"Маска на месте, перчатки на месте - все меры предосторожности соблюдены. Это самая быстрая доставка продуктов в мире. Павел Кулижников помог развезти продукты пенсионерам", - говорится в сообщении .

Кулижников является пятикратным чемпионом мира на отдельных дистанциях, также в его активе серебряная и бронзовая награды турнира. Россиянин трижды побеждал на мировых первенствах в спринтерском многоборье, пять раз выигрывал золото на чемпионатах Европы и один раз становился бронзовым призером. Кулижников в 2015 году завоевал Кубок мира в общем зачете, став первым россиянином, выигравшим Хрустальный глобус в конькобежном спорте, также на его счету победы в зачете КМ на дистанциях 500 м (трижды) и 1000 м.

За время пандемии коронавирусом заразились около 2 млн человек, более 125 тыс. умерли. В России, по сведениям федерального оперативного штаба по борьбе с коронавирусом, зарегистрировано 24 490 случаев заражения, выздоровели 1 986 человек, умерли 198. Правительство запустило ресурс стопкоронавирус.рф для информирования о ситуации в стране.