Карантин
Мода
Красота
Любовь
Звёзды
Еда
Психология
Фото
Тесты

Минмолодежи РД провело очередную прямую трансляцию с психологом

14 апреля Минмолодежи Дагестана в рамках проекта с психологами «Дверной косяк» провело очередную трансляцию. На этот раз прямой эфир в Instagram провели с кандидатом психологических наук, заместителем министра по делам молодежи республики . Трансляция была посвящена теме «Как не убить мужа сковородкой в период самоизоляции».
Минмолодежи РД провело очередную прямую трансляцию с психологом
Фото: Mirmol.ruMirmol.ru
В ходе эфира Патимат Омарова поделилась тем, как поддерживать здоровые отношения в семья и не ссориться в условиях самоизоляции. Она отметила, что в некоторых странах в связи с самоизоляцией увеличились случаи разводов. Для предотвращения этого было рекомендовано уделять время себе, а также найти занятия для совместного времяпрепровождения.
В частности, Омарова посоветовала заниматься спортом и саморазвитием. Также она посоветовала интересные способы проведения совместного досуга, например: кулинарные поединки, интеллектуальные, шуточные и настольные игры.
«Самоизоляция проверяет семьи на прочность, поскольку многие застарелые проблемы всплывают именно тогда, когда люди долго находятся наедине друг с другом», — подчеркнула замминистра.