Звёзды
Психология
Еда
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота
Гороскопы
Мода

Кайли Дженнер снялась в шоу сразу после лазерной операции на глаза

Американская телезвезда и владелица крупного бренда косметики Кайли улучшила свое зрение с помощью лазерной операции. Об этом рассказали в свежем выпуске шоу «Семейство Кардашян». Пока глаза 22-летней модели не восстановятся, за ней ухаживает ее мать - бизнесвумен Крис Дженнер.

Кайли Дженнер снялась в шоу сразу после лазерной операции на глаза
Фото: Teleprogramma.proTeleprogramma.pro

В программе показали, что Кайли приходится носить светонепроницаемые очки, и, пока она ничего не видит, заботу о знаменитости взяла ее мама. Она дала дочери колокольчик и спешит к ней на помощь при каждом «звонке». Похоже, что какое-то время молодая звезда будет практически беспомощна, но даже в таком состоянии она участвует в телешоу и позволяет себя снимать.

«Лазеры бывают очень разными: по физике, по длине волны, по оказываемому эффекту, - прокомментировал Teleprogramma.pro хирург-офтальмолог . - Сфера их применения широка, в том числе и для коррекции аномалий рефракции, в частности, близорукости и астигматизма. Такие лазеры выпаривают вещество роговицы для того, чтобы роговица приняла другую форму, и человек стал лучше видеть». Справка Teleprogramma.

Давыдов Дмитрий Викторович - доктор медицинских наук, профессор, челюстно-лицевой и пластический хирург, хирург-офтальмолог. Имеет международные сертификаты и авторские методики. Автором более 30 патентов РФ.