Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

«На себя вообще не похожа»: Рудковская преобразилась с помощью профессионального макияжа

дольше многих коллег находится в самоизоляции. Продюсер после поездки в Париж две недели провела на карантине. А с конца марта она снова оказалась в четырех стенах. Но блондинке повезло, так как в ее особняке есть все удобства, включая бассейн и баню. Компанию светской львице составляет ее муж и сын Саша. Девушка успевает снимать забавные ролики, хвастаться изысканными завтраками и даже принимать гостей.
«На себя вообще не похожа»: Рудковская преобразилась с помощью профессионального макияжа
Фото: Teleprogramma.proTeleprogramma.pro
больше по теме «Женя пластичней Яны»: Рудковская в пижаме и на коньках станцевала с мужем под хит Little BigСветская львица старается весело проводить время в самоизоляции.
Накануне домой к Яне пришла Ирина Митрошкина, один из лучших визажистов России. Девушки пообщались, а также занялись делом — гостья преобразила звезду. Она нанесла профессиональный макияж на лицо Рудковской. В итоге блондинка стала неузнаваема. Многие поклонники признались, что она помолодела. Однако некоторые также подвергли критике супруга фигуриста, так как посчитали, что она перестаралась с фильтрами. «Лучше Ирочки меня никто никогда не красил! Мастер не только макияжа, но и гениального света! Фото делала тоже она! Я такие вещи очень ценю! Просьба про фотошоп не писать, не интересно вообще!» — сразу предупредила блондинка.
Но подписчики все равно обрушились на продюсера с критикой. «Яна , но ваше лицо обработано в Фейсап. Ничего общего нет с вашим настоящим лицом. Зачем вы так делаете, люди же прекрасно видят», «Вы на себя вообще не похожа, убирайте этот фильтр Голливуд. Вам же не 18 лет уже», «Красивый фотошоп сравнить с эфиром так небо и земля», «На видео другой человек», — высказались пользователи Сети.