Турецкое тесто для пирожков: выпечка разлетается со стола за считанные минуты

Совсем недавно я узнала рецепт турецкого теста на минеральной воде. Таких вкусных пирожков мы еще в жизни не ели. Даже дети, которые вообще не особо любят выпечку, уплетали за обе щеки. Именно поэтому я решила поделиться с вами секретом приготовления. Итак, приступим! [caption id="" align="alignnone" width="1132"] aloha-plus.ru[/caption] Для приготовления нам необходимо: Один стакан минеральной газированной воды; Один стакан молока любой жирности; Один стакан подсолнечного маслица; Шесть стаканов пшеничной муки; Один маленький пакет сухих дрожжей; Три большие ложки сахарного песка без горки; Одна большая ложка соли. [caption id="" align="alignnone" width="1130"] kadda.ru[/caption] Переходим к самому главному: Для приготовления нужно в молоке смешать соль и сахарный песок, затем влить туда же подсолнечное маслице и минеральную воду. Обратите внимание на то что емкость для замешивания должна быть довольно глубокая. Затем просеиваем муку вместе с дрожжами и всыпаем в получившуюся смесь. Замесите тесто. Оно должно получиться нежным и мягким. После этого следует накрыть готовое тесто пищевой пленкой и убрать в теплое место на полтора часика. Далее нужно вымесить тесто еще раз, накрыть полотенцем и убрать еще на 60 минут в теплое место. Готово! Можно приступать к формированию пирожков сразу же, а можно и оставить его в холодильнике. Трое суток оно будет еще таким же свежим и ароматным. [caption id="" align="alignnone" width="1129"] topnovoje.mediasole.ru[/caption] Приятного аппетита!

Турецкое тесто для пирожков: выпечка разлетается со стола за считанные минуты
© SM News