Карантин
Мода
Красота
Любовь
Звёзды
Еда
Психология
Фото
Тесты

Володина отказалась от «Давай поженимся!»

Правда, она заранее предупредила продюсеров о своем отсутствии. Просто Василиса решила строго соблюдать режим самоизоляции.
Володина отказалась от «Давай поженимся!»
Фото: Мир новостейМир новостей
Понятно, что Володина отказалась от проекта не насовсем, а исключительно на тот период, в который всем рекомендовано никуда не выходить. Даже на работу, если есть такая возможность.
- Я сижу дома с семьей. На карантине. Как и положено! - рассказала нам Василиса. - Я не очень понимаю, как сейчас осуществляется процесс съемок, но они идут без меня.
- Василиса решила для себя, что ее жизнь, жизнь близких ей дороже, - прокомментировала поступок коллеги . - Она, наверное, молодец и правильно поступила.
Но как же сейчас проходят съемки в урезанном составе? Об этом мы спросили у еще одной соведущей телепроекта Розы Сябитовой.
- Хорошо проходят, - успокоила нас главная телесваха страны. - Ведущие (пусть только двое) есть. Герои тоже есть. Идет обсуждение их личной жизни, все как всегда. Сюрпризы, к которым все привыкли, присутствуют. Таким образом, формат передачи полностью соблюдается. Нет только зрителей. От аудитории в студии пришлось отказаться в целях безопасности. Но нам это никак не мешает.
Более того, могу сказать, что в экстремальных ситуациях есть свои плюсы. Нечасто, но у нас на проекте бывало такое, что приглашенные герои не приезжали на съемку. Приходилось действовать по обстоятельствам, и из-за этого получались какие-то особенно живые выпуски. Самые рейтинговые, между прочим. Вот и сейчас некоторые из участников не приехали, побоялись. Поэтому те, кто все-таки прибыл в студию, молодцы. Для меня как для свахи это означает, что люди действительно хотят замуж/жениться. Их желание создать семью оказалось выше страха.
Кроме того, они, получается, проверены всей этой ситуацией. Отношения ни у кого еще не начались, но уже ясно, что на этих выпусках присутствуют самые-самые. Кстати, из-за этого у нас как-то не пошли легкие разговоры, допустим, о пластической хирургии или других не самых значимых вещах. Поднимаются очень серьезные человеческие темы. Но все идет в таком живом диалоге, что мы с Ларисой внутренне ликуем. Нам очень приятно сниматься с такими героями, потому что они настоящие.
- Вас ведь тоже можно назвать настоящими героями - не побоялись...
- Нет, ну что вы! Мы просто делаем свою работу. Кстати, сейчас особенно приятно работать. Все сотрудники как-то так мобилизовались, что нет никаких накладок. Процесс идет четко, слаженно. Никто не ошибается, не ломает график, не нарушает технологию. Нет проблем ни со светом, ни со звуком.
Замечу, что у нас соблюдаются все меры безопасности. И надо понимать, что у нас развлекательное шоу. Если мы не будем его делать, то что тогда людям смотреть? Как отвлекаться от происходящего в мире?
Лидия Мезина.
Фото из архива
В. Володиной.